ID работы: 6033834

Влюбиться в Варвара

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Вы слишком хорошего мнения обо мне! Я убью вашего сына!!- Поднимаюсь с пола, сплевывая кровь. -Держи!- Протягивает мне нож.- Целься в бедро, где бедренная артерия.- Показывает на себе.- Можешь в сонную или яремную.- Снова показывает.- Когда воткнёшь, поверни лезвие, чтобы рана не могла закрыться. -Ты совсем в маразм впала?!- Парень орёт и трясёт её за плечи. - Убей его. Отомсти за своего отца! Убей убийцу отца! Ненормальные! Вырываюсь на свободу, сжимая нож в руке. Я сбегу отсюда, а сначала убью его, отомщу за смерть отца! Зря она не верит в то, что я не смогу загнать нож в сердце этого ублюдка! -А, ну, стой!- Кто хватает меня за руку. Замахиваюсь ножом. Успевает увернуться. Это тот убийца! Сейчас я покончу с тобой навсегда. -Откуда у тебя нож?!- При свете фонарей вижу, что не совсем увернулся: по шраму проскальзывает свежая полоса от лезвия, с которой капает кровь. Получи! -А ты догадайся! Матушка твоя дала, сказала мне убить тебя. Тебя даже мать ненавидит! -Она так сказала?!- Удивлённо смотрит на меня. -Ты не сомневайся! Я убью тебя, отомщу за отца и вернусь домой!- Замахиваюсь ножом. Стасктивает рубашку. Откидывает её в сторону. Кладёт пальцы на свою грудь, что-то нащупывая. -Вот сюда. Поверни нож, чтобы лезвие прошло между рёбер в сердце. Разверни его. Чтобы тебе не было страшно, я закрою глаза.- Закрывает. Он что издевается? Я ведь воткну в него нож! -Я ведь убью тебя!- Сжимаю нож крепче, что пальцы начинают неметь. -Не сомневаюсь. Я жду. Бей.- Серьёзно? Он так и будет стоять?! Он даже не попытается защититься?! Он думает, что мне хватит духу?! Он убил моего отца! А мой убил его... Замираю. Неужели, это правда?! Он продолжает стоять и ждать, когда я ударю его. Я ведь ударю! Я отомщу! Почему он не мстит мне? Я убью его и освобожусь! Я буду рад увидеть, как он медленно умирает, мучаясь перед смертью! Может, даже не один раз ударю. Рука, в которой зажат нож, начинает плясать от напряжения. Стаскиваю зубы, отсчитывая секунды до его убийства. На счет три! Раз, два, три! Рука дёргается, словно, окаменела. Нет, рано! Почему он не смотрит? Я хочу, чтоюы он видел, как я убиваю его!! Снова! Раз, два, три! Снова дёргаю рукой, но она не поддаётся. Нет, снова рано! Ещё раз! Я хочу ощутить его горячую кровь на своих руках! Раз! Два! Три! Дёргаю рукой и зажмуриваюсь. Я убил его?! Открываю глаза, а лезвие остановилось в нескольких сантиметров от его груди. У меня почти получилось! Надо снова попытаться! Снова замахиваюсь и бью рукой. И снова рука с ножом замирает около его тела. Почему я не могу ударить его ножом? Он же убил моего отца! Я должен отомстить за смерть отца! Я смогу его убить! Я смогу!! Не смогу... В горле ком, а по щекам катятся слёзы. Руку сводит судорогой. Неужели, я так сильно любил отца, который издевался над мной и папой всю нашу жизнь, который чуть не убил меня в детстве, что могу убить за него другого человека? Не могу, я трус, я не могу убить убийцу своего отца. Во мне нет того, что нужно, чтобы убить его. Во мне нет ненависти к нему. Больше нет. Я не знаю, что поменялось вдруг, но я не хочу его убивать. Даже если и хотел бы, то не смог. Разжимаю пальцы, и нож падает на землю. А стою и смотрю на человека, чьи руки запятнаны чужой кровью. Верну ли я то, что потерял, если окроплю свои руки его кровью?? Нет. Его убийство ничего не изменит, я понимаю это только сейчас. Ничего не измениться, кроме того, что я стану убийцей. Стоит ли мне простить его? Отомстить я не смогу, да и нет смыла в этом. Стоит ли мне простить его за смерть отца? Стоит ли?? Подхожу ближе, стирая слезы с щёк и всхлипывая. -Как же я ненавижу тебя! Я даже не могу ранить тебя, ничтожество, посмотри на меня, трус несчастный!- Хватаю его за плечи и начинаю трясти. Выглядит это, мягко говоря, нелепо. Открывает глаза. Смотрю на него. Мой отец убил его отца... Это правда, я чувствую. -Ненавидел, убил бы.- Смотрю на него снизу вверх, глотая слезы. -Ненавижу! -Люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.