ID работы: 6033834

Влюбиться в Варвара

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Продолжаю смотреть на варвара снизу, а он смотрит на меня. Так же глотаю слёзы, судорожно всхлипываю, а он стирает их с моих щёк. Наклоняется ниже и целует в губы. Не могу понять почему, но мне больше не противны его прикосновения... -Я же сказала.- Раздаётся голос сзади. Оборачиваюсь: его мама и брат стоят за моей спиной. -Я думал, что ты ему настоящий нож дала, чуть от страха не помер!- Омега подходит ближе и поднимает нож.- Я до последнего думал, что он вонзит его. Тогда бы я долго ржал от такого позора! -Позора?- Не понимаю о чём он. -Это складной нож. Максимум, что он может, так это поцарапать. -Чего?!- Он издевается. -Смотри.- Подставляет ладонь, над ней нож поднимает другой рукой и с размаху ударяет острием. Мой крик разбивается о ночную тишину. Омега поднимает нож, и я вижу, как лезвие выскакивает из ручки. -Гляди, даже царапины нет.- Показывает мне целую ладонь. Это игрушка, а у меня чуть сердце не остановилось, когда я его пытался в ход пустить. -Ты знал?- Перевожу взгляд на мужчину. -Я не был до конца уверен после того, как ты меня по лицу полоснул. Хорошо, что в глаз не попал. Я после этого не был бы таким красавцем. Как минимум, половину поклонниц и поклонников потерял бы...- Что он несёт?! -А как же??- Показываю на его щеку. -Ты ударил под углом, он просто оцарапал, настоящий нож пропорол бы мне щеку. Почему-то мне кажется, он как раз попал по шраму, который оставил твой отец пять лет назад. Ну, вы и семейка... Замираю. Что? В шоке опускаю взгляд себе под ноги. Это отец оставил ему этот шрам? -Неудачная шутка... Эй, ты в порядке?- Поднимает мою голову, заставляя меня взглянуть на него. -Это правда?- Скажи, что не правда! Пожалуйста скажи! -О чём ты??- Удивлённо смотрит на меня. -Ты знаешь, о чём я. Это правда, что мой отец...- Его лицо меняется, становясь потерянным. Он отводит взгляд, и я понимаю, что это правда. Мой отец убийца!! Закрываю лицо руками и начинаю взахлёб рыдать. Это правда, мой отец убил его отца! Мой отец убийца!! -Не трогай его, дай ему осознать правду! Пусть выплеснет эмоции! Позади раздаётся шум, но я не обращаю на него внимания, продолжая истерику. Как это может быть правдой? Как?! Это правда... Хватает меня за лицо и поднимает мою голову. -У меня есть для тебя подарок на свадьбу. Он немного с опозданием, мы не успели сразу это сделать, поэтому только сейчас. Не обращаю внимания на продолжающийся шум позади. -Билл, Билли, малыш...- Сзади раздаётся такой знакомый, до боли родной голос... Медленно оборачиваюсь, и слезы новым градом рвутся из моих глаз. Папа, папочка! Срываюсь с места и несусь изо всех сил к тому, кого столько лет не видел, кто родил меня и вырастил, кто ночами не спал и у кого, почти всегда, болело сердце за меня. К тому, кто всегда защищал меня от отца. К моему папе. Падаю перед ним на колени в грязь, обнимая так крепко, как только могу. -Папа, папочка, папа...- Постоянно твержу, как заведённый, не веря, что это не галлюцинация. Я боюсь, что это мираж, обман, я закрою глаза, и он исчезнет. -Малыш, мой малыш...- Папа обнимает меня изо всех своих сил. -Ты настоящий?!- С надеждой смотрю на него.- Ты больше не исчезнешь?? -Больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.