ID работы: 6034136

Бойня отчаянных героев

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 - незнакомый друг

Настройки текста
Наступила ночь, Крис больше не разговаривал с участниками, сидевшими под тусклым светом купола. Кэмерон осматривал раны Дункана и промывал их. Зои все ещё чесала шею- так больно злой двойник ее любимого схватил девушку, а сам Майк был погружён в волнение о случившемся. Сэм, чтобы хоть как то успокоиться, судорожно скрючился над игровой приставкой. Испуганная увиденным Кортни прижалась к Скотту. Но тут из динамика послышался голос, это не был голос ни Шефа, ни Криса, он даже не очень походил на человеческий - скорее как будто лягушка или игуана училась говорить: -Слушайте меня, узники. -Ты ещё кто? - нетерпеливо спросил Трент. -Потом узнайте, но пока знайте вот что - у вас есть надежда, и я против Криса и хочу вас освободить, но пока не могу. -А когда сумеешь? -Ещё день или два. -А ты не знаешь, что этот ублюдок может с нами сделать за это время? - простонал Дункан. -Майк и Дункан - вы не волнуйтесь. Он пустит в бой тех из вас, кто ещё не участвовал. Следующим будет Сэм. -И-и-и... С кем я буду биться. -Твоё испытание будет компьютерной игрой. -Вот повезло... -Увы, должен тебя расстроить - Крис заполнись столько денег на прошлых сезонах, что нанимает для своих целей самых талантливых и умелых ученых и техников. Помимо клонирующей машины они изготовили устройство, которая погрузит тебя, Сэм, в виртуальную реальность. Ты будешь играть в игру, но каждую рану будешь чувствовать, и ты не сможешь ни сохраниться, ни начать заново. Однако помните - держитесь, бейтесь, кто бы или что бы не было вашим противником. Помните - у вас есть надежда. Вместе мы сможем прекратить эту резню, которую называют реалити-шоу. Голос затих, и друзья стали обдумывать, что им делать. -Я буду с тобой! - уверил Сэма Брик. -Я тоже смогу помочь! Особенно, если это будет игра про зомби! - добавил Шон. -Надеюсь, игры будут не самые сложные. - уныло пробормотал Сэм. -Ладно, когда этот кто-то нас спасёт, мы отомстим Крису, я сам перережу ему глотку за сегодняшнее! - грозно прорычал Дункан, но потом снова заскрежетал зубами и схватился за ожоги на кулаке. - Я злюсь на него неменьше. - ответил Майк, - ведь он возродил Мэла и тот чуть не задушил Зои, но пока не будем об этом говорить, дабы Крис не расслышал. -А теперь надо выспаться, нам нужны силы! - окрикнул всех Кэмерон, забираясь обратно в свой пузырь. Хоть и в страхе и стрессе, но жертвы жестокого телевидения потихоньку заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.