ID работы: 6034184

Мистическая любовь

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Farolldon соавтор
Kotaro Okumura бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 144 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Часть (Урок музыка)

Настройки текста
      Когда урок изобразительного искусства закончился все отправились на урок музыки, на которой был очень классный учитель. Он всегда шутил во время урока и, конечно же, прикалывался над их классом. Один из таких пранков очень понравился Сонику, потому-что учитель открыл дверь кабинета встал перед классом и сказал: — You shall not pass!!!!!!!       Что означало «Ты не пройдёшь!».       Этот преподаватель был такой, что не описать словами. Ну так думал Соник, хотя и правда этот учитель разрешал разговаривать на уроке, и даже слушать музыку.       Началась тусовка…кхем-кхем… То есть урок. Учитель зашёл и сразу заглянул под стол, что-то вытащив от туда, и начал урок. — Ребят, у нас сегодня… Вечеринка!!!!!!! Потому что урок по замене!!! — прокричал преподавать, держа в руках хлопушку.       И тут полетело конфетти. Все начали веселиться. А вот Шедоу и Мефилес просто онемели от такого заявление учителя, ведь они новенькие. Черно-алый ёж всё-таки решился спросить Соника: — Соник, а это всегда у вас так на музыке?       Синий ёж кивнул и ответил: — Сейчас ещё и танцы будут!       Шедоу опять переклинило. Он просто сел и стал смотреть на учителя, который включал какую-то песню. Спустя минуту заиграла музыка типа хип-хоп. Все встали, отодвинули парты в сторону, освободив место в кабинете. Учитель выбирал первого выступающего рандомно. Как всегда первым был Соник. Хотя с ним и так никто не сравнится на «танцполе». У синего ежа всегда оценка пять по музыке. Соник сам выбрал музыку. (Skye Rocket & Hyper Potions / Emi Jones — Sonic Mania Due)        Соник отдал дневник учителю и произнёс:  — Лучше присядьте.        Синька встал по середине кабинета. Заиграла песня, от начала которой некоторые даже смеялись, потому что он был детский. Но потом Соник открыл глаза, когда начались слова «Lets go!» Синий ёж начал с сальто назад, сделал движения из брейк-данса и ещё что-то. Наверное его этому Сильвер научил. Было не понятно, какие это именно движения, но они были долгими, так что можно посчитать, что это был целый танец. Когда Соник остановился, закрыв глаза, песня закончилась. После такого танца все вылупились на синьку на него, кроме, разве что, Сильвера. Хорошо то, что Соник сказал учителю присесть, потому что тот уже рыдал от радости, а потом чуть не упал на пол.  — Так… Оценка-то какая? — спросил Соник с немного непонимающим выражением лица. — Да хоть десять пятёрок!!!!!! — воскликнул учитель, взяв ручку и начёркав в дневнике Соника десять пятёрок.       Забрав дневник Соник пошёл и встал рядом с Сильвером и Тейлзом. К «танцполу» вызвали Эми, но она не очень хорошо танцевала и получила тройку. — Соник, как ты так танцевать научился? — спросил Тейлз, немного удивленно смотря на друга. — Мне помогли, — честно ответил Соник, указав на Сильвера взглядом. — Да я просто помог Сонику выучить движения, а их он уже сам дополнил, — произнёс Сильвер. — Я сам был в шоке, когда Соник его мне показал. Пришлось челюсть лечить! — белый ёж нервно посмеялся. — Хватит преувеличивать! Я вам не танцор десятой степени! — воскликнул немного громко Соник. Пока они разговаривали, прозвенел звонок и весь класс пошёл на биологию. Этот урок прошёл достаточно гладко, а вот на математике у Соника поменялось настроение, стоило ему увидеть этот предмет в расписании заменённым. И, конечно же, делать было нечего и пришлось идти на этот проклятый урок. Но вот к ежу подошёл Флитвей: — Приветик, ангелок~, — поздоровался Флит, но в ответ получил лишь болтовню себе под нос. Золотого ежа это не остановило и он продолжил, — Ты классно танцуешь! Может тебе устроится в стрип-клубе?~ — пошло спросил Флитвей. — Пошёл ты знаешь куда… А вот лучше тебе не знать!!!!! — громко ответил Соник, и его шерсть окрасилась в темно-синий на половину.       Но синий ёжик решил успокоиться, отвлечась от этого разговора, поэтому он поплёлся по другой лестнице подальше от Флитвея,тем лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.