ID работы: 6034184

Мистическая любовь

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Farolldon соавтор
Kotaro Okumura бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 144 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 Часть (необычное собрание 1)

Настройки текста
      Редкие мифические существа, число которых равно пяти собираются вместе во время восхода кровавой луны. День Кровавой Луны — это поистине красивое и прекрасное зрелище, которое проходит раз в год.       А в это время у нашего синего героя очень сильно болит голова, а в голове слышен голос, который кроме него никто не слышит.       Ведь только у РМС* есть четыре формы: обычная, мифическая, дарк и EXE**. А у простых МС*** две: обычная и мифическая.       Дарк форма появляется от гнева или ярости на кого-то или на что-то. А вот EXE появляется в день кровавой луны каждый год на протяжение многих столетий. Вы спросите как?! Ведь Сонику всего семнадцать лет, а этот возраст для оборотня или вампира семнадцать тысяч лет, хотя этого не хватает до столетий.       Но Соник и его родственники просто сбились со счёта эти тысячелетий. Допустим пусть ему будет семнадцать лет что-бы не париться.

***

       После математики все ученики из класса ринулись по домам, но Соник отличился. Он находился в мед. пункте из-за головной боли. Ему даже дали таблетку, но никого эффекта не было. Если бы у него были силы, то создателям этих таблеток бы не поздоровилось.        Всё таки учителя додумались позвонить сестре и брату Соника, которые в тот же миг уже были у школы. Добежав до медпункта Маник и Соня постучали в дверь и вошли. Сразу как они появились там, то увидели Соника, лежащего на кушетке. На его на лбу было мокрое полотенце чтобы сбросить жар, что, ксатати, тоже не помогало. Все присутствующие думали, что это болезнь или что-то подобное. Но ни кто не знал, что когда появится красная луна, жар и боль спадёт, а Соник превратится в подобие «убийцы шутника».       Во время кровавой луны ходят очень много охотников, как их называют «вардоны». Большое количество МС называют их клоуны, потому что они стремятся поймать хоть одного МС, за что им дают награды. За оборотня давали статус почтенности, за вампира гордость. За обоих вообще статус повышали! Ну и как же не обходится и без РМС, за них давали полное право на собственные лагеря, на любое оружие и даже базука, и самое главное без штрафов. Проще говоря, полная свобода. Но никто не может поймать РМС. Слишком уж они ловкие и сильные, что даже никто не видел их в форме EXE!

***

      Время шло к вечеру, а Сонику становилось всё хуже, его уже положили на больничную койку. Соня и Маник не отходили ни на минуту от младшего брата.        И вот наконец появилась кровавая луна. Она осветила своими алым светом палату Соника, у самого синего ежа прям пульс на секунду остановился, затем закружилась голова. Все плыло перед глазами. Через некоторое время брат и сестра Соника испугались, но уже догадывались кто к ним пожаловал на этот день.       Соник медленно начал открывать глаза. После чего у него было что-то на подобие глаз, только красные точки в чёрной пустоте смотрели на брата с сестрой, как на жертв. Ёж встал, словно зомби, спрыгнув с кровати и призвав к себе нож. EXE начал выбивать стекло. — Опять ты! — одновременно прокричали Соня и Маник. — Да, я! И не опять, а снова! Да и вообще, не мешайтесь! Я и так на собрание опаздываю, из-за того что мой «хозяин» боролся с превращением! — прорычал EXE с явным раздражением. — Какой собрание? О чём ты? — спросила Соня немного дрожащим голосом, переглядываясь с братом. Ежиха очень боялась второе «Я» Соника. — Так я вам всё и разболтал! Я что, на девку пятилетнюю похож, а? Я вас спрашиваю!!! — повернувшись к Манику и Соне прокричал EXE, ему очень хотелось зарезать их да так, чтобы вся комната была в их крови и органах, но ему нельзя это сделать, так как они являются единственными родственниками его «хозяина», это не очень выгодно. — Нет!!! Как ты так мог подумать? — воскликнул Маник с сарказмом, скрывая свой страх. За это время EXE уже выбил стекло и сказал на прощание: — Братик и сестра, рад был повидаться, но мне пора отлучится ненадолго! Покеда!       EXE выпрыгнул из окна перед этим отдал честь как солдат.Соня и Маник стояли с шокированными лицами. — Что это, бл*ть, было? — не сдержался Маник от такого напоыва эмоций. — Угу, — согласилась с ним Соня, немного кивнув головой.

***

      EXE уже добрался до леса, это являлось одной из частей маршрута. Он побежал со своими фирменными вертухами в сторону горы, которая находится довольно далеко от города. Пробежав половину пути EXE остановился, учуяв запах приближающихся варданов, и ни кого-то там, самих друзей его «хозяина». Это были Наклз и Сильвер.       Среагировав EXE запрыгнул на толстую ветку дерева. Он попытался не шевелиться, так как Сильвер обладает телекинезом и может его заметить, схватит и все, каюк весёлой жизни. Здравствуй клетка! — Лишь бы не посмотрели ввверх, пожалуйста, — думал EXE с надеждой.       И всё-таки его мечта сбылась. Они ушли. EXE спрыгнул и побежал дальше, наконец дойдя до назначеного пункта. И вот он из ни откуда взял книгу на испанском и начал читать что-то на этом языке сказав «заклинание». Тут же появился портал. Зайдя в него EXE на вершине горы, где была база.        EXE добежал до входа в базу, но ему захотелось зайти через окно. Именно так он и сделал. Подлетев к бедному окну он его выбил с громкими криками: — Кала-Ванга!!!!!!! Ждите гостей на чаёк! Все посмотрели на разбитое окно, а потом на самого EXE, который приземлился как супер-герой, и громко засмеялись. Компания состоит из пяти РМС: сам EXE (кличка — Псих), «Тейлзом» (кличка — Долл), оранжевая кошка по имени Тэя (кличка — Тэй), Стикс (кличка — Параноя), серый волк по имени Шейк (кличка — Клык). Эггман им помогает спрятаться, даже базу для скрытности подогнал. — Давай быстрей, Псих! Присаживайся, пока, как ты его называешь?.. Яйцеголовый не рассердился за окошко! Но это того стоило!!! — произнёс Тейлз Долл, на что получил подтверждение от всех присутствующих.       Через некоторое время пришёл Эггман, и что же он увидел? Психа, который склеивает окно скотчем! Эггмен очень разозлился на этого ежа и начал гонять его по всей базе, ведь это его база, значит правила тоже. — Наверно, Эггман после этого дня похудеет, — пошутил Клык, и все вновь начали громко смеяться. — Где Псих? Его уже давно нет, — спросил Долл, перестав смеяться и бросив вопросительный взгляд на команду. — Не знаю, Тейлз. Но что-то тут не так?.. — задумалась Стикс, подпираем подбородок. — Пошли искать! Что нам ещё остаётся?! — воскликнул Шейк, встав со своего места.       Но неожиданно раздался громкий крик с другого конца базы: — Спасите!!!!! Убивают!!!!!       Вся четвёрка отправилась на голос. * Редкие Мифические Существа ** Не ожидали? *** Мифические Существа
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.