ID работы: 6034252

На обучении

Джен
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 69 Отзывы 229 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
— Малия, привет! Малия, это не вежливо. Малия, прекрати меня обнюхивать! Малия, ты меня задушишь! Малия, убери свои руки… отовсюду! Малия, твой парень смотрит на нас! Скотт, прекрати ржать и убери от меня свою девушку! Родной город встречает родными (не) людьми и привычным апокалипсисом меж повседневных будней. — Пап, серьезно, как вы умудрились разозлить пикси?! — Все вопросы к Лиаму. — Лиам?! Что ты натворил? — Почему я? С ними пытался поговорить Мейсон. — Так. Ладно. Мейсон, а ты что скажешь? — В разгар переговоров появился Тео. Он им просто не понравился. — И… Почему? — Ты могла бы спросить у Тео, но он в плену у пикси. Но с апокалипсисом они справляются. Тео выдает что-то ехидное вместо благодарности, но притаскивает к рождественскому ужину свежего оленя. — Так вот, — говорит Стайлз, когда оказывается в доме МакКолла на диване между Скоттом и Малией, пока остальные возятся со свежим мясом. — Не то, чтобы я против, но то, как вы меня обнюхиваете, вызывает странные ассоциации. Что происходит? — Не знаю, — хмыкает Скотт. — Просто… обнять тебя — правильно, понимаешь? — Не-а, — хмыкает Стайлз. — Ты пахнешь чужими, — ворчит Малия, кладя голову на грудь Стайлз. — Прада так же себя вела, когда я гладила чужих собак, — хмыкает Лидия. — Кстати, ты знаешь, что творится в твоем студгородке? — А там что-то творится? — настораживается Стайлз и пытается встать, чтобы добраться до телефона. — Куда? — ворчит Малия, отказываясь ее отпускать. — Твои волчата подождут, а мы — тут. Мы — есть. Не бросай нас. Она замолкает и фырчит куда-то в шею Стайлз. — Ох, — выдаёт Стилински, обнимая Малию в ответ. — Ты же понимаешь, что вы все равно останетесь моей… — Стаей? — обнимает обеих девушек Скотт. — Я хотела сказать «семьей», — тихо отвечает Стайлз. — Но это тоже подходит. — Это, конечно, всё дико мило, — перебивает Лидия, — но, может, объясните, кто позвал на ужин Питера? Потому что сейчас он сцепится с мистером Арджентом, а разнимать их криком… — Она хмурится. — Скотт, насколько ты ценишь свои окна? Скотт вздыхает и идет разбираться в ссоре между своими почти отчимом и почти тестем. А. Да. Стайлз ничуть не удивляется, когда с другой стороны от Малии на диван плюхается Лиам и пытается ее незаметно обнять. — Оборотни, — закатывает глаза Лидия. — Не завидуй, — хмыкает Стайлз. — Иди к нам. Лидия вздыхает… и идет.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.