ID работы: 6034252

На обучении

Джен
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 69 Отзывы 229 В сборник Скачать

На встречу

Настройки текста
Стайлз приехала в студгородок гребанных тридцать минут назад. И ее уже тащат куда-то, перекинув животом через мощное плечо, обмотав руки за спиной скотчем, ноги просто стянув ремнем и заткнув кляпом рот. Нет, она не удивлена этому. Она уже ничему не удивляется. Даже тому, что ее притаскивают в какой-то котлован, посреди которого стоит стул. — Притащил? — спрашивает кто-то басом с рычащими нотками. — Ага, — ее осторожно снимают с плеча и садят на стул. — Мелковата, — оценивает басящий бугай. Стайлз бы что-то сказала по этому поводу. Но у нее во рту — кляп. Так что она выразительно мычит, дергается и пытается пнуть того, кто притащил ее сюда. И да, он ничуть не меньше. — Да ладно, человечке можно, — хмыкает ее похититель, ловко уворачиваясь от пинка. — Ну чего ты? Стайлз замирает, выразительно на него таращится и кивает на связанные ноги. — Ты ее связал, — хмыкает рычащий басист. — А как еще? — чешет голову этот индивид. — Нас же предупреждали, что человечка упрямая. Вот я… Ну… Чтобы не спорить с ней… Стайлз снова пытается его пнуть. Не успевает — индивида сносит с ног Сэм и вцепляется зубами в плечо. Трейси бросается к Стайлз, вопя на ходу: — Вы совсем охренели?! — Так надо было ее на встречу притащить, — хмыкает рычащий басист, пытаясь отцепить Сэма от индивида. — Надо было согласовать! — рычит в его сторону Трейси, разрывая когтями скотч. — Это — наш человек. А вы ее похитили! — Мы доставили ее на встречу с Альфами, — возражает басист и снова дергает Сэма. — Вы совсем охренели? — повторяет хрипло вопрос уже Стайлз. — Я ни с кем разговаривать не буду. Трейси, Сэм, мы уходим. И они уходят. И их даже не задерживают. Стайлз идет, гордо подняв голову, и только в комнате, использовав максимум рябинового пепла, она спрашивает: — Это что вообще было? — Да Альфы, — растягивается на животе на своей кровати Трейси, — хотели согласовать по скайпу число потайных ходов из дома братства. Тебя выбрали третейским судьей. Стайлз смотрит на нее и выразительно выдает: — Что? — Я пошел против своего Альфы, — грустно выдает Сэм. — Я всегда могу тебя пристроить в стаю Скотта, — отмахивается Стайлз. — Значит, поправьте меня, если я ошибаюсь, Альфы совместно строят дом, потому что в обычном тайных ходов недостаточно. И я должна в этом участвовать, потому что они ни о чем договориться не могут. А просто позвонить мне по скайпу они не могут — нужно вытаскивать меня в котлован и привязывать к стулу?! — Ну, — пожимает плечами Трейси. — Примерно так. Но Дерек в этом не участвует. Учти. — Учту, — обещает Стайлз мрачно. — Обязательно учту. Сэм втягивает голову в плечи. За жизнь своего Альфы он — почему-то — начинает опасаться.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.