ID работы: 6034563

Так быть не должно

Гет
R
Завершён
2214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2214 Нравится 123 Отзывы 697 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сакура лежит, тихо свернувшись в комочек и честно не знает, что ей делать, что ей думать, как ей жить.       Она потеряна, сломана, влюблена.       Она честно, совершенно точно, не понимает как подобное произошло.       Как она это допустила?       Сакура не знает, она почти плачет от отчаяния и боли в груди, но где-то там же, в сердце, сворачивается маленький комочек тепла и счастья. Безгранично-неправильного, глупого, лживого счастья.       Спроси её кто-то как так вообще вышло — она не ответит ни за что.       Не потому что смутится, не захочет, испугается. Совсем нет. Она просто сама не знает, как это произошло.       Не знает и не хочет знать, почему в который раз приходит в эту чертову пещеру, почему сбегает из Конохи под тысячью предлогами, почему ощущает этот комочек счастья в груди, почему ей совсем не стыдно перед Наруто.       Сакура старается просто не думать о том, почему сюда приходит он.       Этот вопрос слишком страшный, слишком непонятный, слишком нежеланный.       Поэтому она просто снова приходит сюда, снова сходит с ума, снова смотрит в эти вечность мёртвые глаза и снова тонет.       Снова-снова-снова…       И за это самое «снова» она готова отдать всё, что у неё есть, лишь бы оно не прекращалось. Не прекращалось всё и одновременно ничего.       Поцелуи, стоны, страх, любовь, нежность, боль, вина…       Всё что угодно, лишь бы не прекращалось!       Ведь как жить без этого Сакура уже совсем-совсем не знает. Поэтому просто лежит рядом с ним, перебирает кончиками пальцев мягкие волосы, вдыхает аромат чужого тела, что уже въелся в неё саму, и смотрит на шрамы на его груди. Она чувствует себя такой счастливой, какой только можно быть.       Какая глупая любовь…       Какая прекрасно-глупая любовь…       Харуно точно знает, что когда-нибудь это счастье кончится, а её сердце будет разрываться от боли.       Она даже готова к этому.       Она вообще готова ко всему на свете, лишь бы этот миг длился вечно. Лишь бы она всегда могла, вот прямо как сейчас, привстать на локте и поцеловать его в подбородок, а в ответ получить поцелуй в губы.       Лишь бы только видеть эти бездонно-черные глаза, что затягивают её в саму бездну, лишь бы чувствовать обветренные губы на своих таких же, лишь бы мягкие черные волосы касались её плеч всегда. За это она готова умереть и вытерпеть все-все пытки на Земле.       Чтобы иметь возможность целовать его, смотря в черные глаза, обнимать за шею и запускать пальцы в мягкие, легко путающиеся волосы, которые потом сама же и будет расчесывать. Чтобы прильнуть поближе, ощутить обнаженной грудью его кожу, чтобы задохнуться в таком родном запахе, чтобы забыть обо всём на свете.       Сакура точно знает, что ни о какой любви с его стороны не идёт и речи.       Сакуре хватает сильных рук, нежно обнимающих в ответ, поцелуев в щеки, в шею… ей хватает просто запаха, просто тепла его тела, просто чувства полной наполненности, полного блаженства и того-самого тёплого комочка в груди.       Она никогда не спрашивает ни о чём, никогда не упрекает и не вспоминает о клане Учиха.       Просто смотрит, просто прощает всё на свете, просто любит.       Любит встречи в этой их пещере, с коврами на полу и горячим источником неподалёку.       Любит дождь, запах травы, лучи солнца… Сакура любит весь мир, когда он рядом. И ей совсем не нужна взаимность, просто хватает того, что он, Учиха Итачи, рядом с ней, вот прямо сейчас, в это самое мгновение.       Смотрит на него влюблёнными глазами, немного улыбается, обнимает и прижимается ещё сильней, трётся щекой о грудь, едва ли не мурлычет, как настоящая кошка.       А он просто легонько проводит по волосам, по щеке, по шее, по ключицам, груди… а ещё смотрит своими чёрными-чёрными глазами, в которых она не то что тонет — умирает. А от боли ли, от счастья ли — разве это важно?       «Нет, ни капли,» — думает Сакура, улыбается немного шире и не отводит взгляд ни на мгновенье.       Рядом с ним она не ощущает ни стыда, ни смущения. Рядом с Итачи просто хорошо и даже размер груди больше не волнует. Ведь он говорил, что ему нравится.       Итачи никогда не врал о любви и чувствах. Он сразу сказал, что это всё — просто ошибка.       Сакура это знает, она сама считает так же… но когда это влюблённые женщины были умными и осторожными? Вот и она с головой нырнула в эту прорубь и даже не пытается выплыть. Потому что лучше потом она проклянет себя, проклянет весь мир, но вот прямо сейчас будет рядом с ним. Всё что угодно — лишь бы рядом.       — Что-то не так? — голос тихий, хриплый, но такой бесконечно любимый.       В животе бабочки, перед глазами туман, а в сердце дурное счастье… и ничто на свете сейчас не способно перебить эти чувства.       Даже груз бесконечной вины, даже стыд перед Наруто, даже гора трупов у него за спиной.       Харуно Сакура — такая глупая-глупая дура, что так сильно влюбилась в не того. Но его, неправильного, сломанного, уничтоженного и мёртвого, она не променяет ни на кого.       — Всё в порядке, — тихо отвечает, качая головой. — Пока ты рядом, всё хорошо, — обнимает ещё крепче, утыкаясь носом в шею и счастливо улыбаясь. Она даже не смущена, ведь как это естественно, говорить такие вещи тому самому.       — Это не так, — Итачи обнимает в ответ за талию, прижимая к себе.       А у неё в душе всё плавится от счастья.       — Всё так, Итачи, всё так… — тихо шепчет. Как так вышло, что она сейчас здесь? Почему она тогда вообще пришла к этой пещере снова? Зачем?..       Девушка не знает. Просто спустя почти полгода она снова пришла к этому месту. Просто, чтобы вспомнить, чтобы снова проклясть себя, чтобы возненавидеть ещё сильней… как же она тогда устала! А тяжелее всего далась встреча с Саске. Таким холодным, таким чужим… а ведь это всё из-за него, из-за Учиха Итачи!..       Но почему-то тогда, возле этой пещеры, она снова увидела его. Почему-то тогда, когда она снова увидела его в крови пусть и вполне уверенно стоящего на ногах, розоволосая даже не подумала ни о чём.       Какая опасность, какая ненависть?.. Разве имело что-то значение, когда он истекал кровью?! Нет, конечно, нет.       Почему Итачи тогда даже не спорил, не попытался убить, а лишь молчал?.. Сакура не знает и, наверно, никогда об этом не спросит. Это ведь так неважно… тогда важным казалось лишь то, что в какой-то момент она замерла, смотря в ониксовые глаза. Важным было то, что он её поцеловал.       Мимолетно, тут же отпрянув, но почему-то она тогда сама потянулась за ним и поцеловала в ответ. Неумело, робко, наверно, даже со страхом. Почему? Она не знает. Почему позволила прикасаться к себе, почему отвечала на почти болезненные ласки?..       Наверное, Сакура просто сошла с ума.       Давно-давно, когда впервые увидела уставшего мальчика с красивой улыбкой и добрыми глазами.       Почему пришла потом снова? Почему он снова оказался там? Почему снова поцеловал, почему снова взял её… взял всё, что у неё было — любовь, тело, душу… похитил сердце, затуманил разум, окончательно свёл с ума.       Харуно уже давно не ищет ответы на эти вопросы. Ей совсем не хочется знать, почему он сейчас здесь с ней, почему вырезал весь клан, почему целует, почему снова и снова встречает её здесь. Эти вопросы и ответы на них, могут разрушить то мимолётное счастье, что сейчас у неё есть, а этого зеленоглазая боится больше всего на свете.       Когда-то это случится, — Сакура знает точно.       Когда-то, но не сейчас.       А сейчас Сакура просто целует его в шею, ласково трётся носом, как кошка и тихо млеет от счастья.       От своего мимолётного, но такого нужного счастья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.