ID работы: 6034563

Так быть не должно

Гет
R
Завершён
2214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2214 Нравится 123 Отзывы 697 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Сакура лежит на футоне, смотрит, как её любимый мужчина одевается и думает, что, наверное, она сумасшедшая.       Сакура смотрит на него и понимает - так быть не должно. Этих чувств быть не должно. Сакура смотрит, прикусывает губу и понимает - изменить она ничего не может. Она не хочет ничего менять.       Поэтому она тихонько встаёт, подходит к нему со спины, обнимает, прижимается крепко-крепко, трётся носом о его лопатки, вдыхает тёрпкий, знакомый запах.       Она понимает, что сошла с ума.       Потому что уверена, - она любит его ещё больше, чем раньше.       Ей кажется, что влюбляться уже некуда, но с каждой минутой, что она проводит рядом с ним, смотрит на него, думает о нём... целует его, перебирает, а после и расчёсывает волосы... Сакура всё сильней и сильней влюбляется в него, каждый раз узнавая что-то новое про Учиху Итачи.       

***

      Сакура приносит с собой данго, размышляя любит ли он сладкое или нет. Она отчего-то уверена, что нет. Мужчины вообще как-то не слишком его любят...       Она так думает ровно до тех пор, пока не видит взгляд Итачи на данго и не замечает как слабо, почти незаметно покраснели его щёки, когда она заметила этот взгляд и, хихикнув, предложила ему попробовать.       Кажется, она теперь знает, чем может его хоть чуть-чуть порадовать.       

***

      Сакура редко когда просыпается раньше мужчины. Чаще всего, она открывает глаза когда он вполне собран и одет.       Проснувшись однажды немного раньше, она с удивлением слышит со стороны источника какое-то мычание.       Оказывается, в хорошем настроении, Итачи любит напевать в горячем душе. Он вообще очень любит тепло, - Сакура это давненько заметила.       Когда он выходит оттуда, в одном полотенце, с мокрыми волосами и стекающей по торсу водой, от которой немного идёт пар - она забывает обо всём и просто любуется. Поэтому совсем не сразу замечает лёгкий румянец на бледных скулах мужчины.       Сакура тихо улыбается в кулак и отводит глаза.       А Итачи просто делает вид, что этого эпизода не было.       Он делает вид, спокойно одевается, а щёки всё равно красные.       

***

      Сакура совершенно неожиданно для самой себя увлекается вязанием.       Итачи любит тепло, у него слабый иммунитет, а скоро зима.       И Сакура вяжет для него тёплый свитер.       

***

      Итачи перед очередным прощанием, вместо привычного молчания или холодного "Пока", легонько тыкает её в лоб двумя пальцами, слабо улыбаясь.       Сакура немного отшатывается от неожиданности, растерянно подносит руки ко лбу, смотрит прямо на него и отчего-то чувствует, что начинает краснеть. Почему-то такой обычный жест будит в ней что-то совершенно новое.       Наверное, это потому, что сделал его он.       

***

      Друзья упорно зовут её отпраздновать Новый Год вместе. Но она неловко улыбается, отшучивается и говорит, что она будет с родителями. Родителям она, ну конечно же, говорит, что она с друзьями.       А сама мечтательно думает, что это будет самый лучший Новый Год на свете.       Потому что его она встретит с ним. И Сакура очень надеется, что весь следующий год она тоже будет... с ним.       И ей уже плевать на всё - предательство, обман, ложь всему миру. Она безумно счастлива, безумно влюблена, тёмный, связанный ею лично, свитер давно готов, Сакура наготовила данго и прочих праздничных блюд, запечатала их в свитки и сейчас безумно счастливая бежит на встречу с Итачи.       Сакура безумно волнуется - с ней это впервые.       Когда она вручает ему подарок - руки дрожат, щёки пылают, а глаза всё никак не хотят смотреть в его лицо.       Сакуре так волноваться в новинку.       Это первый её ему подарок, который найдёт того, для кого был сделан.       А Итачи просто принимает его, смотрит на неё, приподнимает за подбородок лицо и нежно-нежно прикасается своими губами к её.       Сакура пораженно распахивает глаза.       Итачи редко говорит что-то о чувствах. Но вот такие жесты, говорят гораздо больше.       У Сакуры сердце где-то в голове, бьётся как сумасшедшее, а она сама, безумно счастливая, обнимает его и целует. Целует так, чтобы передать хотя бы часть всех своих чувств. Своей любви, своей нежности, своего счастья.       Он легонько отстраняется от неё, тихо просит повернуться к нему спиной.       После чего она чувствует, как к шее что-то прикасается. Сакура смотрит и не верит - она видит у себя на шее то самое ожерелье, которое не снимая обычно носит Итачи.       - Прости, я забыл, - тихо говорит ей на ухо, трётся носом о её отросшие волосы.       - Да какая разница? - она разворачивается, кладёт руки ему на плечи, смотрит в глаза любящим взглядом. - Мой самый лучший подарок - это ты, Итачи.       В новом поцелуе, кажется, никто из них больше и не вспоминает о каком-то там Новом Годе.       Они вместе - и это сейчас для них, для Сакуры, главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.