ID работы: 6034986

COME AND GET YOUR LOVE

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Lex_est_lex бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.

Настройки текста
      Лидия очнулась в кромешной тьме. Попытавшись пошевелиться, она поняла, что крепко связана. Чувствовала себя девушка совсем неважно, всё тело ломило, руки и ноги онемели, а голова гудела, словно внутри черепа били в колокол. Вокруг же было подозрительно тихо, Мартин не слышала ничего кроме собственного дыхания. Она попыталась оглядеться, но это не дало почти никаких результатов. Белые и странно затвердевшие верёвки, обвивавшие её тело коконом, это всё, что удалось разглядеть Лидии.       Внезапно в помещении загорелся свет. По глазам девушки будто полоснули лезвиями. Из проёма в стене показался силуэт мужчины, но что-то беспокоило юную Банши. Когда глаза её привыкли к яркому освещению, Лидия наконец смогла рассмотреть фигуру, что неспешно приближалась к ней. В целом, это был молодой мужчина чуть старше самой Мартин, на нём были обычные синие джинсы и кроссовки для бега, только на торсе его размещалось целых три пары рук! «Паучий вор» — узнала монстра девушка. Она закричала.       Крик Банши оглушил преступника, верёвки на теле девушки стали трескаться и осыпаться на пол. Вскоре Лидия смогла полностью освободиться и немного осмотреться. Это оказался пустой промышленный склад, все углы и балки на потолке были затянуты плотной паутиной огромных размеров, а за спиной Мартин слегка висели над полом белёсые коконы. Звуковая волна её крика повредила их, и внутри что-то шевелилось. «Нужно удостовериться, что там нет других людей» — подумала девушка и направилась к скоплению паутины.       Она аккуратно подцепила пальцем кусочек затвердевшего кокона и отломила его. Шевеление внутри ускорилось и через мгновение из отверстия посыпались тысячи маленьких и не очень паучков, разбегаясь по складу. Лидия услышала за спиной хриплый смех. — Спасибо, милая крикунья! — проговорил голос, и Банши обернулась. — Ты помогла моим деткам быстрее выбраться из яиц, теперь мы украдём ещё больше! — Зачем ты делаешь это? Зачем разоряешь людей, вредишь им? Зачем это все? — гневно спросила Мартин. В ней неожиданно проснулся альтруизм. — Врежу? Ты понимаешь что говоришь, девчонка?! Все те люди, которых я ограбил, разорили мою родину! Именно поэтому они сейчас богаты! — яростно выкрикивал Паук, приближаясь к девушке.       Лидия пятилась, не желая оказаться рядом с преступником, однако за спиной оказалась холодная стена склада. Собрав всю решимость в кулак и набрав в легкие побольше воздуха, она открыла рот, чтобы закричать, но воздух вдруг стал наэлектризованным и юная Банши в миг оказалась на улице. Вокруг возвышались абсолютно одинаковые здания складов, и Лидия бы ни за что не смогла понять, из какого именно её вытащили, если бы не раздался жуткий грохот. Девушка поспешила к источнику шума, однако в этот момент из дверей склада вышел Алый бегун. Герой Централ-сити направлялся прямо к ней: — Вы в порядке? — спросил Флэш. — Вас не задело? — Я в порядке, спасибо, — ответила Лидия, — но что случилось с этим полупауком? — Всё в порядке, его доставили в тюрьму для металюдей, не стоит беспокоиться!       Однако юную Банши всё же беспокоила одна вещь, и, поразмыслив, она решила её озвучить: — Я видела, как он выпустил полчище маленьких пауков из кокона, они могут помочь ему освободиться, нужно что-нибудь предпринять! — Об этом тоже не стоит переживать! — весело откликнулся спидстер. — Метатюрьма блокирует его способности, так что он потерял контроль над своими мохнатыми помощниками. Однако я здорово здесь задержался. Мне, пожалуй, пора. До встречи!       И Флэш исчез с яркой вспышкой, оставив лишь наэлектризованный воздух. Лидия, не обладая такой скоростью, медленно направилась домой. Ей потребовалось немало времени, чтобы найти выход из этого лабиринта складов и добраться до своей квартиры, но вскоре она поняла, что дом был разрушен Паучьим вором и ей негде остаться на ночь. Сонная, она брела по улицам в неизвестном направлении. Вдалеке виднелся рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.