ID работы: 6035156

Во славу Тьмы и лимонных долек!

Смешанная
G
Завершён
43
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Атака

Настройки текста
      - Превратился я в берсерка потому что психопат, - напевал Люциус, с топором дежуря у двери Снейповых покоев.       За дверью шуршало. Видимо, обитатели покоев догадывались о "почетном карауле", и не торопились выходить, чтобы не подвернуться ему под руку.       Подумать только, мало того, что сальноволосый зельевар ему отказал - ему, Люциусу Малфою, так еще и кувшин увел! Прекрасный, изящный хрустальный кувшин!       Так не доставайся же ты никому!       Люциус ошибался, думая, что смог сохранить свой страшный замысел в тайне: что бы ни происходило в обители тьмы и лимонных долек, оно немедленно становилось известно репортерам. И Рита и Антонин обладали профессиональным чутьем, и теперь, когда оно привело их к сенсации, стояли перед трудным выбором.       - Жестокое убийство, совершенное из неразделенной любви к вазам, то есть, кувшинам... Нет, не так. Член совета школьного дурдома совершил жестокое убийство двух человек, кувшина и домовика, чтобы предотвратить появление приличного человека в одном дурдоме... Антош, как лучше?       Долохов почесал в затылке.       - Не. Нужно что-нибудь необычное, в духе наших коллег с Рен-Тв. Как тебе такой вариант: мистер Малфой стал свидетелем возникновения новой расы, единственный представитель которой родился в результате союза Добби, Снейпа, кувшина и Амбридж?       - И родил это чудо Снейп. - Рита довольно потерла руки.       - Через какое место?!       - Ой, да спроси любого слэшера, вон один как раз из-за статуи выглядывает... Пусть он нам и напишет это чудо новой расы. Эй, иди сюда, не бойся, у нас есть яой и НЦ!       Антонин покрепче перехватил тяжелую колдокамеру. На всякий случай. А то кто их знает, этих слэшеров...       В целом, брачная ночь профессору даже понравилась. Оказалось, что Добби отлично танцует брейк, а Долорес знает толк в веществах и их употреблении. Вечеринка на троих удалась на славу, но, как всегда и бывает: если все идет хорошо, обязательно вмешается посторонний фикрайтер и все испортит.       В покои постучали в семь утра. Постучали весьма настойчиво, а услышав вежливую рекомендацию пойти Дамблдору под подол, выбили дверь заклинанием Фикбуковскийомонвсемлежатьбояться!       - Узрите, в натуре! - воскликнул Долохов, тыча в сторону Снейпа огрызком недоеденного бутерброда, - Чудо омегаверса, родивший Северус Снейп!       За спиной Антонина стояли Рита Скитер и пара десятков фикрайтеров, выглядящих исключительно заинтересоваными.       - Пошли вон, извращенцы! Своими руками задушу!       От подушки гады увернулись, вставать и душить лично было все-таки лень - для этого пришлось бы выползти из-под теплого, уютного одеяла, и Снейп ограничился тем, что свесился кровати и потянулся за ночной вазой. Как показывала практика, при виде этого действия даже самые упоротые шипперы обращались в бегство... До ближайшего угла, из-за которого начинали подсматривать, надеясь на рейтинговую сцену.       Вместо вазы под кроватью неожиданно обнаружилось нечто, напоминающее человеческого младенца, но с ручками вместо ушей.       - Процессор Злодеус Дамбигадович Снейп, - представила фикрайтерша, известная Северусу под ником Вставная Челюсть Мориарти. - Че смотрите, это Владыка Саурон его так назвал, не мы. У нас бы фантазии не хватило, мы из-за военного положения уже два дня трезвые.       Громко щелкнула колдокамера. Где-то этажом выше загрохотало, зазвенело стекло, а с потолка сорвалась люстра, заглушая все, что успел сказать внезапно ставший отцом профессор. Снейп собрался было повторить, но его опять перебили, и на этот раз куда громче. Вопль летел по коридорам школы как знаменитые Мерлиновы кальсоны, в очередной раз сбежавшие из тайной коллекции Дамблдора.       - Люблю грозу в начале мая!.. Ой, не то... Я помню чудное мгновенье! Тоже не то, опять я вчера на ночь глядя классиков обшипперился... Товарищ Готмог, не надо меня по башке, я вспомнил: тревога-а! Тревога! На обитель зла и слэша наступают светлые!       - Мусора поганые! - охнул Долохов. - Кто-нибудь, сообщите Мелькору и позовите Дамбигада!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.