автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Что бы я без тебя делал?» // Крис Эванс

Настройки текста
Примечания:
      Вы с Крисом были хорошими друзьями, познакомившись на съёмках одного из фильмов, в котором вы вместе снялись, вы быстро нашли общий язык и сумели сдружиться. Но в тот вечер Эванс подходил не для того, чтобы найти себе подругу, ты ему нравилась, как девушка, но он, впервые почувствовав стеснение рядом с девушкой, завёл разговор в дружеское русло и с тех пор он ненавидит себя за то, что так и не признался тебе в своих чувствах.       Сегодня вечером он попросил тебя помочь ему с уборкой после бурной вечеринки у него в квартире, ты, как и положено другу, пусть и нехотя, но всё же согласилась помочь.       — Так, собери это и отнеси в стирку, — ты указала на большую кучу одежды, которая валялась на полу явно уже не первый день.       Эванс наигранно отдал честь и произнёс:       — Есть, капитан, — и улыбнувшись, скомкал всю одежду, сгребая всё до последнего носка.       — Я, кстати, хотела с тобой поговорить, — светловолосый тут же выпустил одежду из рук и распахнул объятия.       — Я весь твой, — с улыбкой на лице вымолвил он и хотел было уже усесться поудобнее на диване, чтобы выслушать и заодно увильнуть от работы.       — Так, Эванс, сейчас мы занимаемся уборкой и утилизацией всего хлама из твоей квартиры, а поговорить мы можем и после, — серьёзно произнесла ты, вновь указывая на кучу одежды, которая разлетелась на пол комнаты.       Тот нехотя встал со своего места ещё толком не успев усесться и с недовольной миной на лице принялся сгребать грязную одежду снова. Ты в это время довольно улыбнулась, глядя на работящего Криса и отправилась на кухню, быстро прибравшись там и вымыв всю посуду, а также собрав все бутылки от пива, которые были разбросаны по столу и кухонным тумбам, ты принялась готовить ужин.       Любимый мясной пирог Эванса на столе — и парень уже счастлив.       — Ого, когда ты успела всё это сделать? — удивился светловолосый, заваливаясь уставший на кухню и обессиленно плюхаясь на барный стул.       — Пока ты там закидывал вещи в стирку, параллельно переписываясь с друзьями, я могла бы тебе весь дом до блеска отдраить, но поскольку я подумала, что ты и сам с этим прекрасно справишься, то решила перед этим тебя немного порадовать и приготовить твой любимый пирог, — голубоглазый наклонился поближе к блюду и вдохнул полной грудью приятный аромат пирога.       — Пахнет восхитительно, — подметил Крис, довольно глядя на тебя.       — А на вкус ещё лучше, — ты хитро улыбнулась и, подмигнув, отрезала парню кусок пирога, — пробуй, — немного приказным тоном произнесла ты и светловолосый сразу же исполнил твоё желание.       — Господи, — с набитым ртом и довольным выражением лица вымолвил тот, — это самый вкусный пирог, который я когда-либо ел, — Эванс дожевал последний кусок и подойдя к тебе, с благодарностью чмокнул в щёку, — что бы я без тебя делал... — мечтательно протянул он и нежно взглянул в твои глаза.       — Сама не знаю, — твои губы машинально накрыли его, в одно мгновение ты ощутила чуть сладковатый привкус, а аромат актёра тут же пробил твои обонятельные рецепторы.       — |Т.И.|, я... — оторвавшись от твоих губ, растерянно прошептал Крис.       — И я тебя, — не услышав конкретного признания, ты всё же ответила взаимностью. Ждать признания от Эванса равняется отправке человека за смертью, а тебе уже надоело это ожидание, поэтому пришлось брать всё в свои руки.       — Ты знала? — с лёгким недоумением поинтересовался парень, пристально разглядывая черты твоего лица.       — Естественно, — с усмешкой ответила ты, будто это и так было очевидно.       — Что бы я без тебя делал? — вновь повторяет актёр и тянется к твоим губам, чтобы получить новую порцию поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.