автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Она будет моей» // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
Вы с Томом встречались уже два года, ваши отношения были куда более серьёзными, чем некоторое время назад и Холланд, под влиянием Харрисона и своих братьев, всё же решил сделать тебе предложение. Этот день ты несомненно запомнишь навсегда, ведь сделать он это решил на шоу, куда пригласили вас двоих, чтобы побольше разузнать о ваших отношениях, парень подумал, что это отличный шанс сделать тебе предложение так, чтобы потом не пришлось давать отдельное интервью, разъясняя в сотый раз неугомонным журналистам, что он действительно купил обручальное кольцо и надел его на палец самой прекрасной девушки во Вселенной. — Я хотел бы пригласить на эту сцену умопомрачительную, самую очаровательную и до безумия весёлую девушку, которая когда-либо была в моей жизни. |Т.И.|, выйди пожалуйста, — ты с лучезарной улыбкой на лице поднимаешься по небольшой лестнице, где тебе подал руку один из операторов и направилась прямиком к своему парню. — Добрый вечер, — улыбчиво произнесла ты и пожала руку ведущей, переведя взгляд на Тома, а после поцеловала его в щёку. — Ну разве они не самая милая пара в мире? — с восхищением и умилением произнесла женщина, глядя на вас двоих, зал начал громко аплодировать в знак согласия с её словами. — И знаете, что нас делает такой парой? — задал он вопрос залу, — Вот эта красавица, — он всем своим видом указывает на тебя, от чего ты слегка смущаешься и прижимаешься ближе к Тому, чувствуя его тёплую ладонь у себя на талии, — Кхм, — после долгих и громких аплодисментов, Холланд прокашлялся и слегка отстранился от тебя, собираясь с мыслями, — Ровно два года назад я встретил |Т.И.| в торговом центре в Атланте, когда приезжал на съёмки Мстителей и на следующее утро выяснилось, что она играет со мной в одном фильме. Моему счастью не было предела, честно, я радовался, как маленький ребёнок, так как до этого, поражённый красотой этой прекрасной девушки, совсем забыл взять её номер телефона. Но, кажется, это была судьба, встретившись с ней вновь я понял... — он помолчал секунду, выдержав паузу, а затем продолжил, — Она будет моей, — весь зал рассмеялся и вы с Холландом в том числе, — Правда, я тогда был готов на всё, лишь бы обратить её внимание на себя, а поскольку вы знаете, какой я неугомонный и слегка безумный, то этой девушке пришлось бы несладко. Я действительно не был готов отступать, но, благо, она быстро согласилась пойти со мной на свидание. — Раза с седьмого, — с усмешкой добавила ты, Том улыбнулся в ответ, глядя на тебя. — Это не самый худший вариант, — пояснил он, не переставая улыбаться, — В общем, я тогда и вправду влюбился с первого взгляда. А когда узнал, что ты ещё и до безумия весёлая и интересная личность, решил, что... — он сглотнул, напряжённо выдыхая, — Нет, не так, — он достаёт коробочку из кармана и становится на одно колено, зал начинает кричать и свистеть от радости и удивления ещё громче, — Решил, что должен быть с тобой рядом всегда, поэтому... |Т.И.| |Т.Ф.|, ты выйдешь за меня? — глаза закрывает пелена от слёз, ты не в силах контролировать свои эмоции, поэтому просто прикрываешь рот рукой и положительно киваешь. Том аккуратно надевает кольцо на твой безымянный палец и поднимается с колена, всего секунду осматривает твоё счастливое лицо и крепко сжимает в своих объятиях, приподнимая на руки и осторожно кружа вокруг себя. — Я люблю тебя, малышка, — шепчет он тебе на ухо и нежно целует в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.