автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Тони Старком (Железным человеком)

Настройки текста
Примечания:
Ваши отношения с Тони, нельзя сказать, чтобы были на грани распада, но всё новые и новые ссоры не давали покоя ни одному из вас. Причины, как можно было предположить, уже стали вовсе не пустяковыми, вроде: ты не убрал за собой тарелку после ужина или не опустил стульчак в туалете. Всё это вы давно переросли и, кажется, Старк решил перейти на новый этап. — Ты серьёзно думаешь, что я делаю это лишь для того, чтобы потешить своё самолюбие? — наигранно возмущается Старк, глядя прямо в твои глаза. — А что ещё мне остаётся думать, когда мы с тобой уже полтора года встречаемся, а до этого ещё пять лет работали вместе, но ты всё равно на мероприятиях и в барах ошиваешься с другими женщинами? — не выдержав, наконец повышаешь от злости голос ты. — Вот именно, — мягко улыбаясь продолжает Тони, — Мы знакомы с тобой столько лет и все эти годы ты была рядом со мной, знаешь, чем и как я живу... — он задумчиво отводит взгляд в другую сторону, замолкая на несколько секунд, а затем совсем тихо добавляет, — Я думал, ты давно выучила определение понятия «шоу-бизнес». Знаешь, какое слово здесь играет ключевую роль? — спрашивает он у тебя, всматриваясь в чуть мокрые от слёз глаза, ты лишь отрицательно машешь головой и тихо шмыгаешь носом, — Шоу, — кратко поясняет он, — Люди, сидящие по ту сторону экрана хотят видеть шоу, интересную картинку, которая будет из раза в раз меняться, чтобы не наскучить, — он аккуратно касается своей ладонью твоей руки и осторожно поглаживая, притягивает её к своей щеке, оставляя лёгкий поцелуй на запястье, — Милая, если тебе это так не нравится, то мы можем... Не знаю... — мужчина потупил взгляд в стену, — Поехать отдохнуть на несколько недель на Карибские острова, прокатиться на нашей яхте, расслабиться, — ты вырываешь свою руку из его и, вставая с места, смотришь на него разочарованным и слегка злым взглядом. — Мне это не нужно... — кратко произносишь ты, а затем шёпотом добавляешь, — Мне нужен ты. Рядом. А не где-то на конференции в Венеции, обжимающийся с расфуфыренной блондинкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.