автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Наташей Романофф (Чёрной Вдовой)

Настройки текста
Примечания:
Рассориться с Чёрной Вдовой из-за парня — дело обычное для тебя. Вы обе давно уже положили глаз на капитана, однако, ни одна из вас так и не призналась ему в своих чувствах, поэтому вы просто изо дня в день продолжали ругаться друг с другом, умолкая в моменты, когда Стив был рядом. — Наташа, — окликнула ты девушку, та, несмотря на всю злость на тебя в тот момент, закипавшую в жилах, повернулась на зов и с серьёзностью уставилась в твои глаза, ты подошла ближе и уже более спокойным голосом произнесла, — Тебе не кажется, что это зашло слишком далеко и нам вовсе не стоит ругаться по этому поводу, — рыжеволосая лишь молчала, продолжая прожигать взглядом, — Нат, думаю, будет лучшим решением, поговорить один на один с Роджерсом и узнать его мнение. Если он выберет тебя, то я буду только счастлива. А если меня... — ты замялась на секунду, обдумывая слова, — То сделай вид, что ты тоже счастлива за меня. — Ладно, — кратко ответила та, — Я иду первой! — серьёзно заявила она, ты лишь положительно кивнула, глядя в след уходящей в сторону комнаты капитана, Романофф. Через пару секунд рыжеволосая скрылась за поворотом, а ты осталась стоять на том же месте, ожидая момента, когда Нат вернётся и всё расскажет. Но буквально через мгновение она попятилась назад и вернулась к тебе с явно недовольным взглядом. — Что случилось? — недоумевающе поинтересовалась ты. — Шэрон... — сквозь зубы прошипела в ответ та и сложила руки на груди, ловя взглядом проходящую мимо парочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.