автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Локи Лафейсоном (Томом Хиддлстоном)

Настройки текста
Примечания:
Сидеть за решёткой в неродном для тебя Асгарде, что может быть прекрасней? Хм, наверное, свобода. Ты сидишь здесь уже третий день и, можно сказать, уже буквально сходишь с ума. Твоих родителей убили, брат где-то на другом конце Вселенной, а ты сидишь в заточении, а рядом с тобой находятся опаснейшие существа в Асгарде. Скорее было бы странно, если бы ты не сходила с ума в этот момент. Да и ещё прямо перед тобой находится камера для Локи, который непрерывно смотрит на тебя с лёгкой ухмылкой вот уже пятнадцать минут, ты пытаешься концентрировать своё внимание на, до ужаса, белой стене. С каждой минутой контролировать свои и без того расшатанные эмоции становилось всё трудней. И наконец ты не выдержала: — Чего скалишься, Лафейсон? — вдруг кричишь ты с яростью в глазах. Локи молчит и продолжает глазеть на тебя, а ухмылка не сходит с его лица, нервы сходят на ноль и ты вновь повышаешь голос: — Ты же понимаешь, что мы сгниём здесь, зачем лишний раз терроризируешь мою и без того неспокойную нервную систему? — сжимая кулаки кричишь ты, но Бог продолжает молчать, тогда ты поднимаешься с места и подходишь к самому краю от ограждения, сжимаешь кулаки ещё сильнее и уже сквозь зубы шипишь, — Чёртов псих! — от чего Лафейсон улыбается ещё шире и тут ты слышишь, как началась драка, один из стражей моментально оказался у твоей решётки, затем ещё один, а после ты заметила, как начали выходить все заключённые, а также увидела тех, кто их освободил, один из них подошёл к камере Локи и освободил его, мимо тебя прошли и не выпустили, пришлось вставить своё слово. — И что, ты так уйдёшь и не окажешь даме услугу? — Наигранно бросила ты, в надежде, что Локи всё же расценит твои оскорбления, как шутку и выпустит тебя. Бог подошёл к твоей камере и наконец ты услышала его голос: — Пару минут назад ты сказала, что мы сгниём здесь и что я — псих, а после этого просишь помочь тебе? — его голос был спокойным и немного монотонным, мужчина опустил взгляд вниз и ты вновь увидела его лёгкую, слегка дьявольскую ухмылку, но эта ухмылка моментально сменилась яростью, выраженной каждой морщинкой на его лице, каждой вздутой жилкой на висках, он кричал прямо тебе в лицо, лишь ограждение мешало до конца прочувствовать весь его гнев. — Лишь ты сгниёшь здесь! — он звучно выдохнул, отошёл на пару шагов назад, прикрыл глаза, дабы усмирить свой пыл, а после на его лице вновь заиграла та дьявольская улыбка, только теперь в ней виднелись ярость, хладнокровие и безразличие, а перед тем, как уйти, он добавил более спокойным тоном, — Я лично это устрою, можешь не сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.