автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Пойман врасплох» // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
Вы с Томом встречались всего несколько месяцев, всячески пытались скрыть свои отношения от надоедливых папарацци и журналистов, но в один из вечеров, который вы провели вместе в ресторане, вас застукали фанаты Холланда, сфотографировав на телефон вас двоих мило улыбающихся и обнимающихся около заведения. И, когда Тома пригласили на очередное интервью по продвижению нового «Человека-паука», интервьюер задал вопрос: — Как мы поняли из фильма, у Питера Паркера нет особого желания заводить отношения с девушкой, ему больше интересна совместная работа с Мстителями, — Том внимательно слушал, что ему говорят, чтобы после развёрнуто ответить на вопрос, при этом кивал головой в знак согласия, но потом интервьюер перевернул тему вопроса так, чтобы узнать побольше о личной жизни парня — А как дела обстоят у Тома Холланда с отношениями? В твиттере вчера целую ночь шли различные догадки о том, есть ли у тебя девушка или ты до сих пор свободен, так как вечером того же дня появились весьма интересные снимки, где ты обнимаешь довольно привлекательную девушку. Многие фанаты сочли ваши отношения не просто дружескими. Может поделишься с нами, кто эта девушка? И тут лицо Тома резко сменилось с серьёзного на напряжённое с лёгкой ухмылкой, которая ещё больше давала понять, что парень напрягся и явно не готов сейчас об этом говорить. Он был пойман врасплох, осталось лишь принять решение, стоит ли сейчас говорить о ваших с ним отношениях или всё-таки повременить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.