автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
Ты работаешь визажистом на съёмочной площадке, любимые актёры и съёмки продолжения любимого фильма — Мстителей, что может быть лучше? — И... — протяжно говорит мужчина, — Снято. Отличная работа, — звучат слова режиссёра и все актёры, участвующие в этой сцене «выходят» из своих ролей, расходясь по своим местам, дабы подправить волосы, макияж и одежду. Эванс уже третий день подряд спешит на своё место, чтобы самым первым занять сидение и, улыбнувшись новому визажисту, попытаться завести диалог. Сказать, что ты ему понравилась — ничего не сказать. Возможно, он уже был без ума от тебя, особенно сильно подогревали его интерес к тебе постоянные отказы сходить перекусить в свободное от съёмок время. Он не называл это «свиданием», лишь предлагал разделить с ним время и пообедать, то бишь, это не значило ни-че-го, по крайней мере, ты пыталась так думать. — Привет, — с лучезарной улыбкой на лице подбегает к тебе Крис и уже не спешит сесть на свой именной стул. — Здравствуй, Крис, — безразлично отвечаешь ты и тянешься за чем-то похожим на палетку теней или бронзер, но мужчина останавливает тебя, положив свою руку на твою. Ты с лёгким недоумением смотришь на актёра, параллельно убирая свою руку из-под его, а после решаешь поинтересоваться, — Что ты от меня хочешь? — уже больше не в силах выдерживать напор светловолосого, выпаливаешь ты. — Я? — с усмешкой произносит он, — Я лишь ещё раз пытаюсь пригласить тебя поужинать со мной, возможно, сегодня ты будешь более благосклонна... — ты резко прерываешь его фразу. — Нет, Крис, я уже давно сказала, что не хочу ни завтракать, ни обедать, ни ужинать с тобой. Почему ты всё никак это не поймёшь? — с отчаянием в голосе вымолвила ты и присела на близстоящий стул. Стул Эванса. — Я это понял ещё с первого раза, как ты мне отказала, просто пытаюсь выяснить, почему же всё-таки «нет». Я недостаточно красив для тебя? — ты поднимаешь на него глаза и улыбаешься, говоря всем своим видом «Крис Эванс недостаточно хорош для меня? Ты шутишь?», он это замечает и продолжает перечислять. — Может я недостаточно хороший актёр для тебя? Или тебе не нравятся мои роли? — Ты закатываешь глаза и звучно выдыхаешь, прокручивая в голове мысли о том, что как вернёшься домой, скорее всего, уже в сотый раз будешь пересматривать «Мстителей», фильмы о Капитане Америка, «Сквозь снег», «Сердце вдребезги», «Одарённая» и другие фильмы, в которых он снялся. Мужчина садится на корточки возле тебя и смотрит прямо в твои глаза, а после совсем тихо добавляет — Я не понимаю, |Т.И.|. Ты переводишь взгляд в сторону и делаешь глубокий вдох, чтобы не заплакать. Ты прекрасно понимала, что все эти проявления чувств от актёра, закончатся либо мимолётной интрижкой на одну-две ночи для ещё одной галочки в списке Эванса, либо окажется, что он действительно приглашал тебя просто перекусить, в надежде завести с тобой хорошие дружеские отношения на момент съёмок фильма. Но ни то, ни другое тебе не было нужно. — Прости, — шепчешь ты и тут в гримёрку заходит Роберт и по твоей щеке всё же непроизвольно скатывается слеза. — Ну, вот что ты Эванс! — произносит Дауни-младший, увидев блеснувшую на свету одинокую слезу. — Довёл девушку до слёз. Мужчина закусывает верхнюю губу и встаёт, бросив ещё один взгляд на тебя, затем на Роберта, а после безмолвно удаляется. — Эй, всё в порядке? — с лёгким отцовским пониманием спрашивает Роб усаживаясь поудобнее на своём стуле, ты положительно киваешь. — Не злись сильно на него, — продолжает мужчина, — Просто ты ему очень нравишься, он уже третьи сутки без умолку, в перерывах, рассказывает всей съёмочной команде о том, какая ты милая и что ему нравится твоя улыбка, — ты непроизвольно улыбаешься его словам, а Роберт добавляет, — И знаешь, я его понимаю. Улыбка у тебя действительно очаровательная, в прочем, как и ты сама. — Окончательно засмущавшись от слов актёра, ты опускаешь взгляд вниз и улыбаешься ещё шире. Съёмочный день окончен, все расходятся по своим трейлерам, но Криса ты не видела с самого того момента, как вы с ним разговаривали. Ты решила, что он окончательно обиделся на тебя, поэтому решила пойти к нему в трейлер и извиниться. Постучав в дверь, тебе никто не открыл, ты звучно вздохнула и уже собиралась уходить, но развернувшись, ты увидела огромного плюшевого медведя, не ожидая такого поворота событий ты немного испугалась и отступила назад, но потом из-за медведя показалась голова Криса. Ты вскинула брови от неожиданности и не могла ничего сказать, благо, ничего говорить и не пришлось. — Эмм... — мужчина хотел было что-то сказать, но этот огромный медведь закрывал ему весь обзор, поэтому он поставил его на землю. — Кхм-кхм, — прокашлялся он, — |Т.И.|, — наконец начал он. — Крис, — единственное, что вымолвила ты и продолжила глазеть на Криса с лёгким недопониманием. — Я понимаю, что, возможно, ты считаешь меня неподходящей кандидатурой для себя, но, как ты успела заметить, я весьма настойчив, поэтому так просто отступать не намерен, — он приблизился к тебе, чтобы диалог был «тет-а-тет», а затем продолжил, — Возможно, я не достаточно хорош для тебя, возможно, наши интересы не совпадают на все сто процентов, вполне возможно, что ты считаешь меня психом... Я не знаю, ведь ты мне ничего не говори... — именно на этом моменте тебе надоело слушать его бред и ты уже не сдерживая себя, впилась ему в губы, Эванс, конечно же не был против, скорее, наоборот, ему очень нравилось и он приобнял тебя, сильнее прижимая ваши тела друг к другу. И когда вы наконец оторвались от губ друг друга, ты оглядела его лицо и сказала всё о чём думала все эти дни: — Никогда! Слышишь? Никогда не называй себя не достойным чего- или кого-либо, ты самый прекрасный человек на Земле и я не позволю тебе так говорить о себе, — Крис улыбнулся и ещё раз поцеловал тебя. — Я, кстати, захватил поесть из китайского ресторанчика, может быть сейчас ты наконец составишь мне компанию? — вдруг произнёс Эванс и чуть отстранился от твоих губ. — Свидание? — с лисьим прищуром поинтересовалась ты. — Свидание. — Подтвердил светловолосый и ты улыбнулась ему уголками губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.