автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Клинтом Бартоном (Соколиным глазом)

Настройки текста
Примечания:
Ты стала Мстителем совсем недавно, всего пару месяцев назад, но тебя уже все успели полюбить. С Клинтом вы общались особенно тесно, он был твоим наставником, периодически обучая стрельбе из лука и некоторым боевым приёмам. За это время вы успели хорошенько сдружиться, Бартон относился к тебе с особым вниманием и на каждом задании пытался уберечь, хотя прекрасно понимал, что ты можешь сама за себя постоять. У него было тёплое чувство к тебе, вроде того, как старшие братья любят своих младших сестёр или отец свою маленькую принцессу, да и разница в возрасте была как раз подходящей для этого. Тебе было приятно такое отношение Клинта, он действительно был особенным человеком для тебя, но, увы, ты испытывала к нему совсем иные чувства. Да, они были такими же тёплыми, как у него к тебе, но это совсем не то. Ещё до того, как вы уничтожили Альтрона, Бартон раскрыл вам свой главный секрет — свою семью. И ты отчётливо понимала, что не имеешь никакого права портить настоящую любовь между ним, его женой и детьми, поэтому после того случая несколько отстранилась от мужчины, так как находиться слишком долго с ним не могла, если бы ты это сделала, то быть неминуемому, но это не было нужно никому. Ты стала реже появляться на тренировках, а через несколько недель и вовсе заявила, что Наташа также может обучать тебя. Да, Романофф была прекрасным другом и несомненно отличным бойцом, но ты просто больше не могла находиться рядом с Клинтом, так как с каждым днём ты чувствовала всё большее влечение. Мужчина не понимал, что с тобой происходит и почему ты стала так резко холодна к нему, но боялся говорить об этом, думая, что тем самым ещё больше отстранится от тебя и ты совсем не захочешь с ним разговаривать, к тому же, в штаб-квартире обязательно кто-то да был и у вас просто не было возможности поговорить наедине. В один из дней Тони, Стив, Клинт и Наташа собирались на задание, ты недоумевала, почему они не берут тебя с собой, но позже Романофф призналась, что пыталась помочь тебе, ведь она была единственной, кто знал о твоих чувствах к Бартону. Она никогда тебя не осуждала за это, наоборот, пыталась поговорить с Соколиный глазом на счёт этого, чтобы вы наконец выяснили всё и тебе стало легче, так как держать всё это внутри с каждым взглядом на мужчину становилось тяжелее. Наконец они уехали и ты на некоторое время ощутила лёгкость, рядом были лишь Питер и Ванда, которая уже собиралась куда-то уходить с Виженом. Тебе хотелось отвлечься от всего того, что ты пережила за все эти долгие три недели. Паркер, как и остальные Мстители, всё это время наблюдали твою кислую физиономию и поэтому парень решил предложить тебе поиграть в американский футбол, ты улыбнувшись, согласилась. Вы пришли на пустое футбольное поле и ты почувствовала свободу, впервые, за эти годы. Этот огромный стадион был абсолютно пуст, лишь ты, Питер и мяч для игры. — Я подаю! — крикнул Паркер с середины поля. Ты улыбнулась и вы начали игру, с этим парнишкой достаточно жестокая игра превратилась в детскую забаву. Через некоторое время вы решили сделать перерыв, пока Питер разговаривал по телефону со своей тётей, ты бессмысленно бросала мяч в ограждение, в один момент ты отвлеклась, так как солнце слепило тебе в глаза и мяч улетел в неизвестном направлении, когда ты открыла глаза, то увидела, что мяч был мастерски пойман Бартоном. Он одарил тебя лёгкой ухмылкой и произнёс: — Отличный бросок! — ты непроизвольно улыбнулась его словам, несмотря на то, что тебе было сложно смотреть в его глаза, ты всё же сделала это и сотни мурашек пробежали по всему телу. Мужчина подошёл впритык к тебе, отбросив мяч куда-то в сторону и произнёс, смотря тебе прямо в глаза: — |Т.И.|, знаешь, в последние недели я не понимал, что с тобой происходит, ты поникла, стала постоянно грустить и переживать из-за чего-то... — ты отвела взгляд в сторону, так как знала из-за чего, вернее, из-за кого всё это происходит, но боялась признаться. — Но я рад, что ты снова улыбаешься, — он улыбнулся, смотря на тебя, а после добавил, — Пусть ты и перестала со мной разговаривать... — твой взгляд ушёл куда-то вниз и на глаза стали наворачиваться слёзы. Мужчина несколько секунд помолчал, выдержав паузу, дабы обдумать свои следующие слова, а затем произнёс самый главный вопрос, — Что происходит, |Т.И.|? Мы ведь так хорошо с тобой общались, я не хотел бы терять такого прекрасного друга, как ты. Если есть то, что тебя тревожит, ты можешь мне рассказать об этом и мы вместе решим эту проблему, — он взял тебя за руку, немного сжав её, давая понять, что он рядом и незачем переживать, но от этого тебе становилось лишь больнее и одинокая слеза скатилась по твоей щеке. Бартон без стеснения стёр её тыльной стороной своей ладони и подняв твою голову за подбородок, заставляя смотреть в его глаза, произнёс, приближаясь максимально к твоим губам: — Если ты никому не скажешь об этом, я сделаю то, о чём ты меня попросишь, — твоё дыхание на несколько секунд остановилось, пока он проговаривал эти слова тебе практически в губы. Ты положительно кивнула и, отстранившись от мужчины, попросила Питера уйти с поля, на что Клинт наигранно, с небольшой усмешкой, удивился: — Он всё это время был здесь? — от чего ты рассмеялась и опустила взгляд вниз. Бартон улыбался, видя твою улыбку, ты подняла глаза на него и ваши взгляды вновь встретились. — Так что ты хочешь, чтобы я сделал для тебя? — настаивал мужчина. Ты виновато опустила взгляд и, немного подумав, приняла решение. Ты потянулась к нему за поцелуем, на что он слегка смутился, но всё же он был не тем человеком, чтобы нарушать свои обещания и наклонился к тебе. — Оу, что ж... Раз ты этого хочешь... — протянул он и, закрыв глаза, приблизился к тебе. Мгновение и ваши губы коснулись бы друг друга, но не этого ты хотела. Вернее, именно этого ты и хотела, но не могла осилить себя, даже когда он согласился сделать всё для тебя и был намерен осуществить то, о чём ты только что попросила. Ты встала на носочки и, поцеловав его в нос, мило улыбнулась. Бартон с недоумением взглянул на тебя и ты прошептала: — Я буду вечно любить тебя, Клинтон Фрэнсис Бартон. Но какой бы сильной не была моя любовь к тебе, твоё сердце уже занято и я не могу позволить себе рушить то, что ты создавал со своей любимой годами, — губы Клинта растянулись в улыбке, с этого момента он был навсегда верен тебе, дав обещание всегда быть рядом, чего бы то не стоило. Ты пожертвовала прекрасным чувством ради него, отдала ему своё сердце и то, что он может сделать для тебя после этого, лишь малость из того, что он должен сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.