автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Баки Барнсом (Зимним солдатом)

Настройки текста
Примечания:
— Может закажем чего-нибудь поесть? — с улыбкой на лице спрашивает Барнс, смотря на то, как ты выпиваешь уже третью чашку чая и тянется к бумажнику. — Нет, нет, — быстро проговариваешь ты и кладёшь свою руку на его, давая понять, что не хочешь есть, — Этот чай... Они точно что-то туда подсыпали, я не могу от него оторваться, это что-то невероятно вкусное, — Баки улыбается ещё шире и в его голове всплывает идея, как оторвать тебя от чашки. Он приближается к тебе и тепло шепчет: — Кажется, ты говорила, что мои губы являются тем, от чего тебя никогда невозможно за уши оттянуть, — ты поднимаешь на него свой взгляд и чуть щуришь глаза, улыбаясь. Положительно киваешь и отставляешь чашку на стол. Тянешься к мужчине ближе и ближе, а когда до его губ остаётся всего пара миллиметров, он немного отстраняется от тебя, прикладывая указательный палец к твоим устам, проговаривая, — Я сделаю это только тогда, когда мы наконец уйдём отсюда и ты перестанешь уделять этому чаю больше внимания, чем мне. Ты с недовольством простонала где-то около его губ и всё же согласилась на условия. Барнс победно улыбнулся, положил деньги за заказ вместе с чаевыми на стол и потянул тебя за руку, вставая со своего места. Ты нисколько не сопротивлялась и с удовольствием пошла за любимым, бросив последний взгляд на недопитую чашку чая. Вы отошли от заведения и брюнет резко развернул тебя лицом к себе, притягивая одной рукой тебя за талию, а другую запустил в твои волосы, немного перебирая в них пальцами, он впился в твои губы с особой страстью, немного оттягивая нижнюю губу на себя и оставляя небольшой кроваво-красный след на ней. От лёгкой боли ты лишь простонала в его губы и ответила на поцелуй, обвивая своими руками Барнса за шею. Именно в этот момент мужчина по-настоящему убедился, что твои слова о том, что он и его губы единственное, от чего тебя невозможно за уши оттащить, абсолютная правда, поэтому иногда, сквозь долгий поцелуй, он улыбался этому факту и прижимал тебя к себе ещё сильнее, понимая, что ты также являешься единственной, от которой его не возможно оторвать. Для Джеймса ты была тем дурманящим и невероятно сладким чаем, с лёгкой ноткой цитрусовых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.