автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«|Т.И.|, поцелуй меня!» // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
— |Т.И.|, поцелуй меня! — в приказном тоне произнёс Холланд, ты продолжила листать журнал, сидя на диване и даже не взглянула на парня. — С чего вдруг? — безразлично ответила ты, рассматривая платье на модели. — Потому, что я — Бэтмен, я — сама ночь, — Том попытался повторить голос персонажа из фильма. — Ты не Бэтмен, Том, — ты наконец поднимаешь взгляд на британца и он указывает на свою маску , которую вы купили на какой-то ярмарке ещё полтора года назад, а парень нашёл её и, конечно же, решил нацепить её на себя. Вставая с мягкого дивана, ты подходишь к брюнету и продолжаешь, — Оу, ну тогда... — ты делаешь вид, что задумалась и добавляешь, — Нет, — ты для утешения хлопаешь его по плечу и отходишь на несколько шагов вперёд. — Но почему? — расстроенно спрашивает он и стягивает с себя маску. — Мне Человек-паук нравится, знаешь, который паутиной стреляет и ходит в красно-синем костюме. В нём он такой секси, — ты победно улыбаешься и проходишь на кухню, чтобы перекусить. — Я... Я всё понял. Не уходи далеко, я постараюсь выпросить костюм со съёмок, — парень засуетился и, схватив ключи от машины и телефон, выбежал на улицу. — В следующий раз надо будет сказать ему, что мне нравится Капитан Америка, может тогда он наконец успокоится со всей этой супергеройской темой, костюм Криса ему уж точно никто не даст, — думаешь про себя ты, заваривая чай, пока твой парень мечется по всему Нью-Йорку, чтобы добыть костюм Человека-паука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.