автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Крисом Эвансом. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
То, что у Криса Эванса наконец появился инстаграм, который он не спешил обновлять и вообще проявлять хоть какую-то активность, давно знали, если не все, то явно многие фанаты, в том числе и ты. Ты, как истинный фанат, отмечала его на фотографиях, подписывала милые снимки, которые сделала ещё несколько лет назад, когда впервые с ним встретилась в аэропорту. А он случайно забрёл на твой профиль и решил там, в буквальном смысле слова, поселиться. О его нездоровом интересе к твоей персоне знали лишь некоторые друзья актёра. Он поделился с ними новостью о том, что нашёл свой идеал девушки: красивая, милая, с очаровательной улыбкой и звонким смехом, а также очень добросердечная и отзывчивая, судя по историям в твоём профиле из различных больниц, куда ты ходила посещать детей-инвалидов, а также из различных приютов, где помогала найти хорошего хозяина для каждого пса и кота. Тебе посчастливилось наконец попасть на Комик Кон в Аризоне, а твой знакомый подкинул тебе бесплатные пропуска на фотосессию с любимыми актёрами. На панели с Маки, Стэном и Эвансом, выделили некоторое время для вопросов от фанатов. И ты, не медля, взяла микрофон одной из первых, решив наконец выяснить, что Крис собирается делать в дальнейшем со своим профилем в инстаграм, ведь прошло уже несколько месяцев, но никакой активности от него нет до сих пор. — Крис, вопрос к тебе, — с улыбкой начинаешь ты, а Эванс ёрзает на стуле, чуть подаваясь вперёд и немного прищурившись, будто пытаясь разглядеть твоё лицо, тихо сглатывает и пытается выдавить из себя улыбку в ответ, — Ты завёл свой профиль в инстаграме несколько месяцев назад, но за всё это время лишь раза два сменил главную аватарку, при этом не выложив ни одного фото и не лайкнув ни одного чужого поста в соц.сети. Ты планируешь радовать своих фанатов полуголыми фотографиями или они уже сейчас могут отписываться от тебя? — кто-то в толпе хихикает, а Себастиан расплывается в широкой улыбке, как чеширский кот и внимательно глядит на Эванса, который в тот момент явно напрягся, но упорно пытался мило улыбаться, хотя и смутился от такой формулировки вопроса. Мужчина неуверенно что-то протянул в микрофон, задумавшись, но Энтони его перебил: — Знаешь, он активно следит за профилем одной девушки, она чертовски похожа на тебя. Скажи, ты посещаешь приюты и больницы для детей-инвалидов и детей-сирот? — интересуется он. Ты, слегка опешив, уставилась на собеседника, после чего быстро пробежалась взглядом от Стэна к Эвансу и вновь остановилась на Маки. — Эмм... Да. Да, я помогаю в приютах и больницах, мне это нравится, — как можно спокойнее отвечаешь ты и пожимаешь плечами. — И ты это делаешь каждый четверг и субботу, верно? — расплываясь в довольной улыбке, как до этого сделал Себастиан, произнёс Энтони. — Да, — кратко отвечаешь ты и переводишь взгляд на Криса, который, чуть прикрыв глаза, буквально проклинал друга за его длинный язык. — Просто... Просто подумай об этом на досуге, — замявшись, произнёс мужчина и с намёком взглянул на тебя. — Мне кажется, я знаю, какая фотография станет первой в профиле Криса, — вдруг произносит Себастиан, улыбаясь и подходя ближе к Эвансу, — Чувак, доставай телефон, — Крис, смущённо опустив взгляд вниз, достал телефон из кармана и протянул его другу, тот развернулся в твою сторону и поманил рукой, — Иди-ка сюда, милая, — ты неуверенно поднимаешься под возгласы остальных фанатов на сцену и приближаешься к Стэну, — Можете поце... То есть, обняться. Обняться, конечно, — произносит брюнет и ты неуверенно подходишь к Крису, не сразу положив свою руку на его плечо, а он также неуверенно приобнял тебя за талию, в то время как Себастиан вас сфотографировал, — Так-с... — тянет мужчина, облизывая губы, загружая через аккаунт Эванса фотографию в его профиль, — Готово, — он отдаёт сотовый другу и садиться на своё место. Ты, краснея, читаешь сообщение, что набрал на своём телефоне Энтони и дал прочитать тебе, чтобы никто не увидел. «Дай ему свой номер, иначе он снова упустит шанс пообщаться со своим идеалом» — ты смущённо киваешь ему и возвращаешься на своё место, ожидая момента, когда сможешь встретиться с ребятами, в частности с Крисом, на фотосессии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.