автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Локи Лафейсоном (Томом Хиддлстоном)

Настройки текста
Примечания:
Всего полгода назад ты не знала о существовании такого создания, как брат Тора, именуемый, как Локи Лафейсон. В один из дней Одинсон наконец решил познакомить вас лично, решив, что девушка, которая когда-то воевала с ним плечом к плечу на Земле и, впоследствии стала его лучшей подругой, сумеет найти общий язык с его сводным братом Локи. Ты тут же согласилась на это предложение и пригласила братьев к себе во дворец на ужин, чтобы хорошенько познакомиться с Лафейсоном, ещё одним принцем Асгарда. Но ваше знакомство не заладилось с самого начала, когда трикстер, в силу своей неосведомлённости, принял тебя за прислугу в твоём же королевстве и приказал принести ему выпить. — В сторону, трикстер! — злостно бросила ты, обхватывая покрепче рукоять меча, который у тебя всего секунду назад выбили из рук, но темноволосый будто не слышит тебя и немедля бросается в твою сторону, сбивая с ног, — Какого чёрта, Локи? — вопишь ты, придавленная его весом, но затем видишь, что где-то рядом вонзился в землю меч противника, который летел в тебя, но ётун умело отвёл тебя от удара. — Что ты там говорила? — будто не расслышав твоих недовольных возгласов, вымолвил тот, всё ещё лёжа на тебе и пристально глядя в твои глаза, которые находились всего в паре сантиметров от его. — Эмм... — ты немного замялась, но как следует разобравшись в ситуации, всё же произнесла, — Тут я должна сказать тебе спасибо? — Лафейсон поднялся с твоего тела, нарочно впечатанного в землю и любезно протянул тебе руку, отвечая: — Вовсе необязательно, но было бы вполне уместно хотя бы в данном случае услышать от тебя что-то хорошее в мой адрес, — он улыбнулся тебе уголками губ и ты неуверенно положила свою руку в его ладонь, он обхватил её покрепче и рывком поднял тебя на ноги. Ты продолжала молчать и лишь пристально глядела вслед Локи, который выдернул застрявший в земле меч противника и, подойдя к нему ближе, вонзил в самое сердце. Твой взгляд был несколько размытым и постоянно бегал от одной детали на его костюме до другой. Ты пыталась понять насколько искренними были его намерения. После боя вы отправились домой, Тор помог тебе доковылять до замка, так как ты получила серьёзное ранение в ногу и ступать было больно. Но во дворце неожиданно для вас обоих, Локи, улыбнувшись, перенял тебя из рук брата и помог дойти до покоев, где тут же безмолвно вызвался помочь тебе обработать раны и перевязать ногу. Его руки уверенно скользили по твоей оголённой ноге, капая на рану перекисью и тут же осторожно обдавая обработанное место своим прохладным дыханием, которое немного успокаивало боль от средства. Ты сжимала зубы, шипела сквозь них и зажмуривала глаза, а Лафейсон в это время периодически поднимал на тебя свой взгляд и мило улыбался, продолжая работу, а затем добавил: — Потерпи ещё немного, — делая последние обороты бинтом, вымолвил он и завязал последний крепкий узел, — Вот и всё, — он улыбнулся тебе уголками губ и поднялся с колен, подходя ближе к столу, на котором стояли все необходимые средства для обеззараживания раны и её перевязки, беря в руки несколько склянок, он переставил парочку на край, чтобы после было удобнее взять, и ты наконец заговорила: — Спасибо, — тихо произнесла ты, подняв свой взгляд на ётуна. Он, не поворачиваясь в твою сторону, как-то безучастно пролепетал: — Пожалуйста, перевязка — это не так уж и сложно, — тогда ты кое-как поднялась с места и подошла ближе к мужчине, становясь чуть ли не вплотную к его спине и осторожно обхватывая его грудь сзади своими руками и лбом утыкаясь в его широкую спину, вновь, но уже как-то обессиленно, произнеся: — Спасибо... За всё, — ты затихаешь и чувствуешь, как он медленно разворачивается всем своим телом в твою сторону, обхватывая твою руку своей и несильно сжимая её. — Так бы поступил каждый, — тихо шепчет он, вглядываясь в твои глаза. — Но именно ты бросился спасать меня, — также шепча, отвечаешь ты и чувствуешь тепло от его ладони на своей щеке, он осторожно проводит рукой по твоей мягкой коже по направлению от носа до шеи и утыкается своим лбом в твой, произнеся: — Я не мог иначе, — ты невольно улыбаешься и невесомо кладёшь свою руку поверх его и проводишь от пальцев до локтя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.