автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Мстителями

Настройки текста
Примечания:
— Вы пробовали шаурму? В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму. Не знаю, что это, но мне хочется, — воодушевлённо произносит Старк, всё ещё лёжа на земле в своём железном костюме. Все Мстители лишь улыбаются, радуясь тому, что Тони жив и им вновь придётся терпеть его шуточки. — Вставай, Старк, организуем тебе шаурму прямо сейчас, — с улыбкой произносишь ты, засовывая пистолет в кобуру и глядишь на миллиардера. Стив помогает ему подняться и тогда Джарвис снимает костюм с брюнета. — А пойдёмте! — радостно воскликнул в ответ мужчина, потирая руки в предвкушении. После этого вы всей командой отправились в какую-то забегаловку, находившуюся вдали от эпицентра борьбы Мстителей с читаури. Там-то Тони и заказал шаурму на всех, заявляя, что может себе это позволить. — Да это, чёрт возьми, самое вкусное, что я когда-либо ел! — восхищается мужчина, пережёвывая заказанную еду. — Это всё потому, что ты не ел со вчерашнего дня, сидел всё в своей лаборатории, — усмехаясь, отвечаешь ты и наконец откусываешь немного шаурмы, а затем, по примеру Старка, не сдерживаешь своих эмоций и открыто заявляешь, — Забираю свои слова обратно, Тони был прав. Это что-то невероятное, — остальные Мстители тут же с некоторой опаской переглянулись и в ту же минуту набросились на еду, чуть ли не вырывая тарелку из рук, которую только-только подносила к их столу официантка. Но уже через мгновение все, кто купился на вашу с Тони шутку, начали выплёвывать всё содержимое обратно на тарелку, одаривая вас обоих злыми взглядами. — Так и знала, что вы лжёте, — недовольно фыркнула в ответ Наташа, вытирая рот салфеткой. — Не лжём, а шутим, — тут же поправила ты напарницу и довольная своей удачной шуткой, улыбнулась. — Ага, шуты гороховые! — по-детски надув губы, произнёс капитан, сложив руки на груди и немного откидываясь на спинку стула. — А ты так и не научился ругаться, — подметил Старк, ехидно ухмыляясь, глядя на вечно правильного Стива, тот лишь одарил его слегка злым взглядом и замолчал. Помолчав с минуту, Тони хлопнул в ладоши и потёр руки, произнеся: — Как насчёт старой доброй пиццы и гамбургеров? — предложил он, осматривая вас. — Я «за», надеюсь здесь они лучше, чем шаурма, — скривившись, вспоминая только что опробованное блюдо, произнесла ты и отпихнула тарелку подальше от себя. — Отлично, — тут же произнёс мужчина и поднял руку, обращаясь в тот момент к недалеко стоящей официантке, — Будьте добры две пиццы с салями и... — он повернулся в вашу сторону и быстро сосчитав количество сидящих за столом, добавил, — Семь бургеров, — девушка мило улыбнулась, оставляя последние закорючки в блокноте и отлучилась на кухню, отдавая заказ. — Ждём, — Старк вновь повернулся в вашу сторону и сложил руки на груди, выжидая выполнения заказа. Все вновь замолчали и тогда ты совершенно нарочно решила скрасить эту скучную тишину своим голосом: — Халк конечно круто отделал Локи, — ты усмехнулась, задумчиво глядя в одну точку, вспоминая в тот момент, как большой зелёный монстр впечатал асгардца в пол в башне Старка. — Ага, — тут же смущённо отозвался Беннер, вспоминая, что в тот момент довольно хорошо мог контролировать здоровяка и это действие было практически полностью его желанием. — Отличная работа, — наконец отозвался кэп и улыбнулся уголками губ, оглядывая всех сидящих рядом с ним. — Она была бы ещё лучше, если бы вы со Старком не затеяли детскую войнушку и выяснение «Кто же круче?», — закатив глаза, в ту же минуту вмешалась в разговор Романофф. — Конечно, ведь это и так было ясно с первых же секунд, — Тони самодовольно ухмыльнулся, оглядывая тебя явно заинтересованным взглядом и ожидая хотя бы положительного кивка в его сторону в знак того, что ты полностью поддерживаешь его мнение, но ты лишь непонимающе сводишь брови и несмотря на то, что брюнет был твоим лучшим другом долгие годы, произносишь: — Ты видел эту груду мышц? — указывая на Роджерса, вымолвила ты, — Я с первых секунд знакомства была на его стороне. — Да ну брось! — с усмешкой отмахнулся брюнет и улыбнулся, но увидев твой серьёзный взгляд, тут же поник и начал вглядываться в твои глаза, пытаясь понять, насколько серьёзными были твои слова, — Ты серьёзно? — непонимающе поинтересовался тот, глядя на тебя. Ты лишь пожимаешь плечами, давая понять, что, мол, такова судьба, а затем улыбаешься, добавляя: — Мы просто спим вместе, — ты пытаешься держаться с серьёзным выражением лица настолько долго, насколько это возможно, но в конце-концов, увидев непонимающие лица всех ребят, тут же заливаешься смехом и произносишь, — Видели бы вы свои лица, — Мстители всё также продолжают смотреть на тебя слегка растерянно, ровно до того момента, пока в разговоре не вставляет своё слово сам Стив: — Но мы в любом случае спим вместе, — серьёзно отчеканил он, оглядывая всех сидящих за столом и тогда Старк вскинул бровь, глядя на капитана сосульку, после чего ты добавила: — Не переживай, Тони, самым умным всё равно остаёшься ты, — ты легонько касаешься его руки, пытаясь усмирить его пыл, но в ту же секунду вмешивается Брюс. — Я конечно ни на что не намекаю, — кашлянув в кулак, как бы невзначай произнёс он, глядя куда-то в окно, делая вид, будто это вовсе и не он произнёс. — Да вы издеваетесь! — вскрикнул Тони, подымаясь со своего места. — Последние десять минут... — прикинув в голове примерное время, произнесла Наташа. — Не всё же тебе шутить над нами, Старк, — прозвучал голос Клинта где-то слева, а в это время Тор лишь смеялся, глядя на всех вас и вновь повторил: — Вы люди, такие мелочные... и крошечные. — Да? — недовольно протянул Тони и, повернувшись в сторону Бога, с серьёзностью в голосе, произнёс, — Тогда бургер тебе не положен, — он плюхнулся обратно на свой стул и обиженно сложил руки на груди, отводя взгляд в другую сторону, чтобы не смотреть на вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.