автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«|Т.И.| |Т.Ф.| теперь официально Мститель» // Питер Паркер

Настройки текста
Примечания:
Ты — новый Мститель. Ещё один подросток, за которым нужен глаз да глаз, но у тебя есть отличные навыки в рукопашном бою, прекрасные знания в технологиях, а также сильнейшая магия. Всё это позволило тебе прекрасно вписаться в команду Мстителей. Но вот один парень всё же так и не смог тебя принять, хотя сам буквально недавно отказался от предложения Старка вступить в Мстители. После того, как Питер узнал, что это была не шутка и Тони действительно предлагал ему официально стать частью этой команды, он безумно расстроился. А уж, когда ты появилась в Мстителях он начал испытывать огромную ревность, так как понимал, что с твоими способностями ты бы могла занять его место без особого труда. При Паркере никто никогда не говорил о твоём официальном вступлении в Мстители, поэтому он даже и не подозревал о том, что именно в этот день по всем каналам будут крутить прямой эфир о том, как Тони Старк представляет нового Мстителя. Парень совершенно случайно включил один из многочисленных каналов и увидел улыбающееся лицо Тони, его заинтересовало то, что он будет говорить, ведь как бы он не показывал свою радость, он был совершенно серьёзен. И тут слышит главную фразу: — Мы рады представить вам ещё одного члена нашей команды... |Т.И.| |Т.Ф.| теперь официально Мститель, — и тут камера наводится на твоё лицо, где ты неуверенно стоишь и пытаешься улыбаться, ведь это один из самых важных дней в твоей жизни. А Паркер смотрит на всё это и недоумевает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.