автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Крисом Эвансом AU!school

Настройки текста
Примечания:
Ты устроилась на работу в одну из школ в Нью-Йорке, сегодня был твой первый день на новом месте. И так как ты очень переживала, что не сможешь влиться в коллектив, то забыла кошелёк дома, когда собиралась на работу. А сейчас стоишь у торгового автомата и не можешь купить себе свой любимый вишнёвый сок. На глаза тебе попадается весьма привлекательный молодой человек. Он сидел за одним из учительских столиков в столовой, его глаза бегали с одной строчки на другую, мужчина явно был вовлечён в чтение какой-то книги. Ты решила подойти к нему и, перекинувшись парой слов, попросить одолжить тебе пять долларов на сок. — Доброе утро, — с улыбкой на лице произнесла ты, подходя к столику, за которым сидел светловолосый. — Сейчас полдень, — с серьёзностью в голосе ответил он и даже не поднял на тебя взгляд. Ты немного замялась, но после продолжила беседу: — Могу я поинтересоваться, как Вас зовут? — с лёгким стеснением вымолвила ты. — Кристофер, — кратко ответил он и продолжил бегать взглядом по строчкам в книге. — Я |Т.И.|, — ты протянула ему свою руку и попыталась выдавить из себя улыбку, но мужчина по-прежнему не обращал на тебя никакого внимания, поэтому через пару секунд ты засунула руку в карман и немного потупив взгляд в пол, спросила, — Могу ли я называть Вас Крис? — светловолосый не выдержал и наконец поднял на тебя свой серьёзный взгляд. — Послушайте, я не хочу ни с кем знакомиться. Я понимаю, что вызываю у Вас чувство лёгкой симпатии и всё такое, но это временно, поверьте, я работаю в этой школе уже больше семи лет и уже не раз общался с девушками и женщинами, которые всячески пытались со мной познакомиться, но, увы, я в этом не заинтересован, поэтому, если Вы не против, я хотел бы немного отдохнуть на перерыве, а не вести бессмысленный и совершенно неинтересный, лично для меня, диалог. От его слов ты опешила и не знала, что ответить, губы чуть шевелились, пытаясь что-то выдавить в своё оправдание. — Я вовсе не за этим к Вам подошла, Кристофер, — с серьёзностью в голосе наконец ответила ты, — Сегодня мой первый рабочий день в этой школе, я немного перенервничала и, когда выходила из дома, забыла свой кошелёк на тумбочке. А у Вас я лишь хотела попросить пять долларов, чтобы купить сок в том торговом автомате, — ты указала на автомат в нескольких метрах от себя, — Но Вас, как я поняла, волнует собственное непомерно раздутое эго, раз Вы начали разговор с подобного заявления. Извините, что потревожила, не знала, что учителя физкультуры имеют такую популярность в школе, — ты развернулась на сто восемьдесят градусов и уже собиралась уйти от этого надутого индюка, но Крис звучно выдохнул, почувствовав вину за свои слова и поспешил извиниться. — |Т.И.|, — вымолвил он и ты остановилась, разворачиваясь обратно в его сторону, вопросительно глядя на мужчину, — Извините, что так вышло, я думал, что Вы очередная девушка, которая хочет... — Секса? — ты усмехаешься ни чуть не стесняясь того, что вокруг вас ходят школьники, — Боже, упаси! Не стоит мерить всех под одну гребёнку, если так поступали другие, то почему сразу я должна так делать? Светловолосый лишь виновато опускает глаза и повторяет: — Извините, мне правда жаль, что так вышло, — он усмехается, добавляя, — Не особо хорошее первое знакомство у нас вышло, — ты улыбаешься ему уголками губ, видя, что мужчина смягчился, — Я мог бы помочь Вам освоиться на новом месте, если Вы конечно не против, — он внимательно смотрит в твои глаза и ты лишь положительно киваешь головой, в знак того, что будешь не против небольшой экскурсии по школе и нескольких советов от более опытного преподавателя, как вести себя с учениками. Ты разворачиваешься в другую сторону и отправляешься в кабинет, где должен был проходить твой урок. Мужчина поднимается со своего места, захватывая с собой книгу и подбегает к тебе, добавляя: — И, да, Вы можете звать меня Крис, — вы обмениваетесь улыбками и подходите к торговому автомату, светловолосый вставляет деньги в приёмник, опираясь плечом об автомат, а ты нажимаешь на кнопку. — Я, кстати, историк, — как бы невзначай произносит он, складывая руки у себя на груди «в замок». Ты лишь смущённо опускаешь взгляд вниз и он, видя это, добавляет: — Многие при первой встрече в школе считают меня учителем физкультуры, — улыбаясь, произносит он. — Это всё из-за Вашего атлетического телосложения, — ты достаёшь пачку с соком из автомата и подходишь ближе к мужчине, чуть приближаясь к его уху, ты шепчешь, — И, кстати, очки, особенно пустышки, никогда не были показателем интеллекта, так что это ещё больше подталкивает людей думать, что Вы пытаетесь скрыть то, чего на самом-то деле нет, — хлопая его по плечу, ты отпиваешь немного сока через трубочку и выходишь из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.