автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Вандой Максимофф (Алой Ведьмой)

Настройки текста
Примечания:
— Грядёт новое сражение, — серьёзно отчеканил Стив, мельком оглядывая команду Мстителей, не заметив лишь одного участника — тебя. Ник и Наташа пытались выяснить, куда ты пропала после гражданки, но даже лучшим бывшим агентам Щ.И.Т.а за полгода не удалось этого сделать, поэтому сейчас никто из Мстителей не знал, где ты и жива ли вообще. — Мы не можем сражаться без |Т.И.|! — тут же возразила Вдова, подскакивая со своего места и с силой ударяя рукой по столу, — Она, Халк и Ванда наша главная сила. Без неё наши шансы на победу падают в разы. — Ты ведь сама пыталась её найти и все попытки оказались безрезультатными. Мы не знаем, где и как её искать, так что усмири свой пыл, Романофф, и лучше предложи план действий! — не выдержав, наконец повысил голос Роджерс, пристально глядя в глаза агента. — Я не смогу сражаться без неё... — растерянно шепчет Ванда, опустив голову вниз и сильнее вжимаясь в стул. После всего, что произошло, девушка чувствовала себя морально истощённой и предпринимать какие-либо действия против мощнейшего врага без своего единственного спасения в твоём лице, не могла. Страх, апатия, нескончаемые кошмары, слёзы по ночам, крики — девушка потихоньку сходила с ума. Ей нужна была твоя помощь, твои способности, твоя поддержка. — Ну, прекрасно, теперь у нас остаётся только Халк, — показательно возмутилась Наташа, занимая своё место и тяжело выдыхая, — Я никого не хочу обидеть, но против Таноса не справится даже армия из Халков. Наш враг слишком мощный, нам не победить его просто так. — Она вернётся, — продолжает шептать девушка, испуганно бегая глазами от одного предмета к другому, — Она обещала, — после этой фразы Вижн приближается к рыжеволосой и обнимает за плечи, пытаясь успокоить. Он долго был рядом с ней, поэтому знал, когда у неё начинаются панические атаки, сейчас был как раз тот момент. Время шло, Мстители продумывали план, в котором ты не участвовала и надеялись на лучший исход событий, хоть было и сложно в этом себя убедить. Всё началось спонтанно: взрывы, землетрясение в четыре балла и молнии, которые не повелевались на этот раз даже Тору, ведь шли они из космоса, от одного из камней бесконечности. И в ночном небе блеснул метеорит, он нёсся прямо на девушку, такую растерянную и, казалось бы, совершенно беспомощную в тот момент. Она не была готова идти на это сражение. Не сейчас. Её сил не хватало, чтобы сдержать падающий метеорит, она пыталась изо всех сил, но остановить его так и не удалось. Максимофф зажала веки, всё ещё направляя руки вверх, будто это как-то поможет и с полминуты обездвижено стояла на одном месте, ожидая момента столкновения с раскалённым небесным объектом. Но ничего не происходило. Девушка готова была поклясться, что до её смерти оставалось секунд пятнадцать от силы, так как скорость падающего тела была слишком большой. Она распахнула веки и увидела нависающий над ней кусок метеорита. Рыжеволосая сглотнула и повернулась в ту сторону, откуда шли небольшие завитки синей энергии. И увидела тебя. Её сердце пропустило удар, когда ваши взгляды встретились. Вновь. — Ты вернулась, — шепчет Ванда, еле заметно улыбаясь, — Как и обещала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.