автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Проблема решена» // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
Вы с Томом были лучшими друзьями и сегодня решили сходить вместе на премьеру фильма, который вы оба ждали с нетерпением. Купив много поп-корна и колы, вы заняли свои места и начался показ. Первые полчаса шли потрясающе: вы наслаждались комедией, воровали друг у друга поп-корн, иногда позволяя себе больше, чем было положено и бросались этим поп-корном в других людей, заливаясь от этого ещё большим смехом. Но всё резко изменилось, когда ты краем глаза заметила своего бывшего с новой пассией, которые мило ворковали на своих местах. Ты ткнула локтем в бок Холланда, а тот лишь с недоумением взглянул на тебя, спросив: — Ты чего? — с набитым ртом произнёс парень. — Может сходим завтра и досмотрим? — чуть привстав и пытаясь поднять с места брюнета, пролепетала ты и потянула за его руку. — Зачем? Мы же несколько месяцев ждали премьеры, чтобы именно сегодня сходить и наконец посмотреть его, — нехотя простонал Холланд и потянув тебя за руку, усадил на место. — Он там, — ты указала пальцем на место, где сидел твой бывшей и опустила взгляд, чтобы лишний раз не видеть, как он целует свою подружку. Парень поднялся с места и поцеловав девушку, решил выйти из зала, он подходил всё ближе к ряду, где ты сидела, поэтому Том не раздумывая, отложил поп-корн на соседнее сидение и прошептал тебе на ухо: — Кажется, я знаю, что делать, — он ловким движением развернул тебя лицом к себе и его губы коснулись твоих. Ты недоумевала, что вообще сейчас происходит, но ваш поцелуй не остался незамеченным и твой бывший, увидев вас двоих, лишь кинул быстрый озлобленный взгляд и постарался скорее выйти из зала, к слову, он так и не вернулся к своей подружке, так как в тот момент был озабочен лишь тем, что ты уже успела найти себе парня. Как только молодой человек покинул зал, Том оторвался от твоих губ и произнёс: — Ну вот, проблема решена, он не вернётся, — он взял свой поп-корн и вновь набил им свой рот. — Можешь не благодарить, — он уставился на экран и как ни в чём не бывало продолжил смотреть фильм. Ты всё это время была в шоке и, в принципе, даже не знала, что спросить у него в тот момент, поэтому оставила до конца сеанса этот вопрос нетронутым, лишь продолжала жевать оставшийся поп-корн, запивая его колой парня и иногда с подозрением косилась на Тома. Фильм закончился, а вся купленная еда съедена, вы выходите из кинотеатра и ты уже не сдерживая свои эмоции и не думая больше, что же ты скажешь ему, повышаешь голос: — Какого чёрта, Холланд? — ты сводишь брови и «распахиваешь» руки оставаясь в полнейшем недоумении. — Ты о чём? — будто не понимая о чём ты, произносит парень. — Я о чём? — вновь на повышенных тонах произносишь ты, но увидев глаза каких-то девочек, которые смотрели в вашу сторону, сбавила обороты и уже тише добавила, — Я о том поцелуе. — Ах, да, — будто вспоминая, произносит Холланд и складывает руки на груди, застенчиво улыбаясь — Я давно хотел об этом с тобой поговорить... — улыбка сходит с его лица и он приближается к тебе, — Ты прекрасный друг, с тобой очень весело и интересно, но... — ты вскинула брови, выжидая продолжения, — Прости, если это разрушит нашу дружбу, то в этом бесконечно буду виноват лишь я, но я не могу не попробовать, — он взял тебя за руку, — Ты мне очень нравишься, — всматриваясь в твои глаза произносит парень и ждёт твоей реакции на его слова. — Том, я... — тебя перебивает девочка, которая пару минут назад смотрела вам обоим вслед и просит сфотографироваться с Томом. Тот мило улыбается, положительно кивает и не отпуская твоей руки, делает сэлфи с поклонницей. — Вы встречаетесь? — вдруг спрашивает девочка, на что парень смущённо опускает взгляд и улыбается, не зная, что ответить. — Мы хорошие друзья, — произносит он и боковым зрением смотрит на тебя. — Но ведь друзья не целуются, — продолжает весьма наблюдательная поклонница. — Да, именно поэтому мы не просто друзья, — подмигивая, добавляешь ты и крепче сжимаешь руку Холланда, на что он улыбается ещё шире и приобнимает тебя за талию. — Это наш секрет, — тихо шепчет парень, чуть наклоняясь к девочке, та подмигивает вам обоим в ответ. — Я никому не расскажу, обещаю, — произносит она, улыбается и уходит. А вы ещё минуты три стоите и смотрите друг на друга, всё ещё держа руку другого, немного улыбаясь. — Может сходим в кафе? — предлагает Том, на что ты улыбаешься ещё шире и начинаешь отнекиваться. — Ну, нет, — протягиваешь ты, — Я уже наелась поп-корна в кино, а ты разве нет? На что Холланд лишь улыбается и кивает. — Пошли на колесо обозрения, — предлагаешь ты и парень моментально соглашается. С утра вы считали себя лучшими друзьями, а уже вечером катаетесь на колесе обозрения, смотрите на закат и чувствуете, что этот день безумно насыщенный и однозначно один из лучших, которые вы провели за эти годы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.