автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин со Скарлетт Йоханссон

Настройки текста
Примечания:
Дорога до аэропорта складывалась с самого начала неудобной и несколько неловкой. То в пробку попадёшь, то колесо спустится, то выронишь все деньги, боясь опоздать до вылета. Вы со Скарлетт не общались уже больше трёх лет, но позавчера случайно встретились в одном баре, где под хорошую музыку и выпивку, разболтались и выложили, как в старые добрые, все свои проблемы и даже спьяну попытались порешать некоторые неурядицы в жизни друг друга. Вчера она попрощалась с тобой, сказав, что прилетела в Монако на съёмки всего на пару месяцев, которые сегодня как раз истекали. Девушка сказала, что ты можешь не утруждаться и не ехать провожать её в аэропорт, но после того вечера ты поняла, что всё это время тебе так не хватало её присутствия в жизни, не хватало этих разговоров по душам и тёплых объятий. И ты твёрдо решила, что больше не можешь терять связь с этим человеком. В голове чётко сложилась мысль, что эта связь была заложена между вами с самого начала, будто самой судьбой. Расплатившись кое-как за услуги таксисту, ты рванула в помещение, где уже заканчивалась посадка на рейс. Пытаясь разглядеть в толпе родные блондинистые волосы, ты подпрыгивала на месте, металась от одного края аэропорта до другого. Но услышав громкое оповещение о том, что посадка на рейс подруги закончена и увидев взмывающий в воздух самолёт, ты раздосадованно плюхнулась на близстоящий стул для ожидающих и, подперев голову руками, пыталась придумать, как тебе поступить дальше, ведь номерами с Йоханссон вы совершенно забыли обменяться, пока были эти дни поглощены общением друг с другом. Слабо раскачиваясь вперёд-назад, ты была полностью в своих мыслях, поэтому совершенно не услышала шаги, которые приближались к тебе, лишь знакомый голос смог наконец выдернуть тебя из раздумий. — Привет, — мягко произнесла девушка, легонько касаясь твоего плеча и улыбнулась. Ты чуть опешив, испуганно вздрогнула и подняла свой взгляд на собеседника. — Скар! — радостно воскликнула ты и тут же подскочила с места, обнимая как можно крепче подругу, но затем, неожиданно вспомнив, всё же решила поинтересоваться, — Почему ты не улетела? — А разве я могла? — мягко улыбнувшись, отвечает она вопросом на вопрос, ты лишь слегка непонимающе смотришь ей в глаза и она поясняет, — Мы были с тобой лучшими подругами с самого детства, всегда неразлучны, а затем я снялась в парочке фильмов Марвел и мне в один момент начали присылать предложения для новых проектов. И тогда я почувствовала, что отстраняюсь от тебя, это был самый неприятный момент в нашей дружбе, в прочем, как и во всей моей жизни. Я думала, что всё закончилось, что всё в прошлом. Но тот вечер в баре, когда мы говорили с тобой до утра обо всём на свете, посвящая друг друга во все свои проблемы и радости, что произошли за эти годы... — девушка на секунду замолчала, а затем продолжила, — Мы говорили так, будто ничего этого не было. Этого расстояния между нами, этих мучительных лет раздельно. Мы просто погрузились в мысли друг друга и не хотели отпускать, потому что нам, на самом деле, есть ещё очень много, что рассказать. Так зачем нам повторять ту глупейшую ошибку прошлого, зачем вновь расставаться, если мы нуждаемся друг в друге? Я не хочу этого... Больше никогда. — Я тоже больше не хочу терять тебя, Скарлетт, — со слезами на глазах ты утыкаешься в плечо светловолосой и тихо всхлипываешь сквозь улыбку, понимая, что Скар — это действительно твой человек. И вы нужны друг друга, как никто другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.