автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин со Стивом Роджерсом (Капитаном Америка) и Сэмом Уилсоном (Соколом)

Настройки текста
Примечания:
Твоё избитое полуживое тело Сэм и Стив нашли на берегу моря, когда в очередной раз патрулировали заброшенные здания ГИДРЫ в поисках Зимнего солдата, который, как им было известно на тот момент, прятался как раз в таких безлюдных местах. — И что мы с ней будем делать? — слегка обеспокоенным голосом спрашивает Сэм, подходя ближе к капитану. Тот лишь не отрывает своего взгляда от тебя, пытаясь понять, что с тобой произошло и как ты поведёшь себя дальше, если очнёшься. — Для начала было бы неплохо узнать, кто она такая и почему оказалась на берегу моря около заброшенных зданий, — серьёзно произнёс Стив, подходя ближе к тебе и осматривая твоё израненное лицо. Взяв твою руку в свою, он перевернул её на тыльную сторону, положив на свою ладонь и стал внимательно разглядывать раны, которые именно на левой руке были больше похожи на какую-то метку, только какую именно, Роджерс не знал. Ты резко отдёргиваешь свою руку от Стива, заставляя от неожиданности парня податься назад, буквально отпрыгивая на шаг от тебя. Ты с каким-то диким, практически животным взглядом смотришь на этих двоих и хриплым голосом произносишь: — Вы должны остановить его, — Сокол и кэп непонимающе взглянули друг на друга, сведя брови, а затем машинально уставились на тебя, выжидая пояснений, но продолжать говорить ты не спешила. Молчание тянулось слишком долго, поэтому Сэм не выдержал и, с силой прижав твою израненную руку к стене, буквально сквозь зубы прорычал: — Кто ты такая и на кого работаешь? — ты с усмешкой взглянула на него и прикусив губу, которая также была разбита, тихо простонала от боли и произнесла: — Не петушись, птенчик, — Сокол непонимающе и одновременно озлобленно взглянул на тебя, а затем, заметив в твоих глазах абсолютную пустоту, он понял, что смерти ты не боишься, потому что тебе нечего терять. Он видел такой взгляд однажды на одной из операций и теперь не сможет забыть никогда. Отпустив твою руку, он отошёл на несколько шагов назад, что-то прошептав Роджерсу на ухо, но ты вновь заставила их обоих обратить на себя внимание, — Капитан, — ты обратилась к Стиву, который тут же взглянул на тебя, увидев лёгкую вальяжную ухмылку на твоих устах. — Чего ты хочешь? — вдруг выпалил он, серьёзно глядя на тебя и пытаясь понять в какую игру ты играешь. — Я хочу, чтобы вы остановили Зимнего солдата, иначе нам всем наступит конец, — спокойно пояснила ты. — Чем он так важен? — решил поинтересоваться Сэм, всё ещё со злостью в глазах осматривая твой подбитый внешний вид. — Он игрушка в руках ГИДРЫ и если он выполнит до конца свой приказ, Шмидт получит в свои владения каждый уголок этой планеты и сможет управлять ей, как сочтёт нужным, — ты всматриваешься в обеспокоенный взгляд Роджерса, который он пытается скрыть за маской серьёзности и непоколебимости, — Ты ведь знаешь, какие у него планы были в сороковые? Не думаю, что за столько лет они изменились. — Ты знаешь, где искать Зимнего? — пытается выудить побольше информации Стив. — Он в Бангкоке, адрес... — ты пытаешься дотянуться до нагрудного кармана, но руки будто не слушаются и ты бросаешь взгляд одному из Мстителей, давая знак, чтобы тот сам взял его. Роджерс посмотрев на Сэма, делает несколько шагов вперёд и, садясь на корточки, с чувством неловкости откашливается и касается твоего нагрудного кармана, доставая пластмассовую карточку с адресом, — По нему вы выйдете на Зимнего, — поясняешь ты обоим, пристально глядя на Стива, который, вчитываясь в каждую букву, изучал адрес, который ты дала и не особо торопился отстраняться от тебя. Его взгляд был серьёзный, слегка хмурый и сосредоточенный, ресницы казались до безумия длинными, а окраска радужки приводила тебя в абсолютный экстаз. Эти голубые глаза, что находились так близко к твоим, сводили тебя с ума, хоть ты всеми силами пыталась не подавать виду. Наконец он поднимает на тебя свой взгляд, заставляя стадо мурашек в то же мгновение пройтись по твоему позвоночнику туда и обратно около сотни раз со скоростью света. — Спасибо, — кратко произносит он и приподнимается с места, разворачиваясь в другую сторону и шагает по направлению к выходу. — И, Стив... — уже как-то неуверенно начинаешь ты, обессиленно опустив взгляд в пол, — Тебя ждёт небольшой сюрприз. — Ты о чём? — останавливаясь на одном месте, но не разворачиваясь обратно в твою сторону, с серьёзностью в голосе вымолвил Роджерс. — Зимний солдат... Он, — замялась ты, а затем подняв взгляд на капитана, чтобы увидеть его реакцию, наконец закончила, — Сержант Барнс, — Стив звучно сглотнул, услышав фамилию своего друга, которого, как ему казалось, он потерял ещё в сороковые, светловолосый секунд пять молча стоял на одном месте, лишь твой голос заставил его вернуться к реальности, — Удачи, — с лёгкой усмешкой произнесла ты, пытаясь отдёрнуть наручники, что были надеты на твою руку от близстоящей батареи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.