автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Локи Лафейсоном (Томом Хиддлстоном)

Настройки текста
Примечания:

Ты долго пыталась найти подходящий момент для того, чтобы донести до своего мужа весть о том, что ты беременна. Но, кажется, карты выпали так, что придётся это сделать в атмосфере хаоса и неразберихи, когда на Асгард напали какие-то инопланетные существа.

— Я сказал тебе сидеть в замке! — кричит Лафейсон, укрывая тебя от сгустков энергии, что выпускало оружие существ, которые напали на ваше королевство. — Когда над нашим с тобой королевством нависает угроза, ты же знаешь, Локи, я не могу сидеть на месте, — как можно спокойнее ответила ты и в ту же минуту отразила с помощью меча, что стащила у Сиф удар, который предназначался Лафейсону. — Ты невыносима! — серьёзно проговорил темноволосый, всё ещё пытаясь закрыть тебя от ударов. — Мы, — кратко поправила его ты. — Что? — непонимающе переспросил лофт, — Ты о чём? — он вскинул брови, уставившись на тебя. — Мы невыносимы, — добавила ты с серьёзным выражением лица, но, взглянув на мужа, решила пояснить, раз он сам не сумел догадаться, — Ты думал, что последний месяц я сама принимаю подобные странные решения? — он всё ещё непонимающе глядел на тебя и ждал более развёрнутого ответа, ты лишь всплеснула руками и, закатив глаза, протянула, — О, Боже, Лафейсон! То есть ты хочешь сказать, что тебя не смутили мои резко сменившиеся предпочтения в еде? — он свёл брови, пристально глядя тебе в глаза, — Рыба с мармеладом? Курица и вишнёвый сироп? В конце концов мороженое и чесночные гренки?! — возмутилась ты, замечая на лице Локи всё ту же непонимающую гримасу, — Я беременна, Локи! — не выдержав, тут же воскликнула ты. — Я... — после долго молчания, наконец начал йотун, — Я не знаю, что сказать... — ты лишь хмыкнула в ответ от подобной реакции мужа и перевела взгляд на противника, что мчался на вас, через пару секунд ударяя со всей силы мечом, от чего тот тут же рухнул на землю с кровоточащей раной на груди. — Знаешь, вы — боги, интересные существа... — вдруг начала ты, призадумавшись, — Тор говорил, что один год на Земле для вас всего ничего и что вы живёте веками, — Локи вновь непонимающе взглянул на тебя, сведя брови, но всё же положительно кивнул в ответ, — Ты снова ничего не понял? — Лайфейсон отрицательно замотал головой, а ты, вздохнув полной грудью, объяснила, — Я хотела бы всё-таки дожить хотя бы до совершеннолетия нашего сына, а поскольку рождение полубога неизбежно, вследствие нашей с тобой связи, он будет наделён тем, чем наделён каждый бог — огромным запасом времени на жизнь. — У нас будет сын? — восторженно воскликнул лофт и улыбнулся, ты лишь закатила глаза и, звучно выдохнув, прикрикнула: — Это всё, что ты вынес из нашего с тобой диалога?! — его губы ещё больше растянулись в улыбке и он, приобняв тебя, прошептал: — Я наделю тебя этим даром, — его губы коснулись твоего виска, после чего ты прикрыла глаза и почувствовала приятное тепло, что в одно мгновение разлилось по всему телу, а, распахнув веки, ты заметила, что Лафейсон перенёс вас в более безопасное место, теперь ещё больше переживая за твою (но теперь ещё и за другую) жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.