автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Пегги Картер (Хейли Этвелл)

Настройки текста
Примечания:
Ты была племянницей Пегги Картер и только вчера вечером узнала, что в мире появился суперсолдат по имени Стивен Грант Роджерс. Сказать, что твоя тётя все уши тебе про него прожужжала — ничего не сказать. Агент Картер никогда не вела себя столь ветрено и... Влюблённо, что несомненно не осталось без твоего внимания. Поэтому ты напросилась на следующий день поехать вместе с ней на работу, дабы лицезреть парня из пробирки, о котором Пегги так часто упоминала. Подъезжая к казарме, где и проходила подготовка новоприбывших солдат, Пегги вновь обмолвилась словом про Стива, ты всё это время лишь молча сидела, слушала тётю и податливо кивала, но в конце всё же не выдержала и решила задать вопрос, который тебя интересовал последние несколько часов больше всего остального: — Он тебе нравится, тётя Пегги? — твой заинтересованный взгляд устремился на лицо Картер, а та, пытаясь держать планку агента, который, по сути, не имел права влюбляться и уж тем более в своих подопечных, пыталась отнекиваться, периодически отводя взгляд в сторону и пытаясь скрыть лёгкую полуулыбку, которую, как ты была уверена, она скрывала лишь по одной причине — так как вспоминала в тот момент о Роджерсе. Когда вы подъехали к казарме и к машине подошёл капитан, ты наконец узнала, как выглядит человек, на которого положила глаз твоя тётушка Пегги. Открыв дверцу автомобиля, светловолосый поздоровался, одарив вас обеих лучезарной улыбкой, после чего галантно подал тебе руку, чтобы ты вышла из машины. И именно в этот момент ты решила добавить, невесомо кладя свою руку на ладонь Стива: — Теперь я понимаю, почему он тебе нравится, — Пегги смущённо опустила взгляд в пол и улыбнулась, прекрасно осознавая, что Роджерс всё слышал и, кажется, уже обо всём догадался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.