автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Крисом Эвансом. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Написав свой номер на обрывке листочка, который случайно нашла у себя в рюкзаке, ты направилась на фотосессию к ребятам. Себастиан и Энтони сразу расплылись в улыбке, когда заприметили тебя у входа и ткнули Эванса локтем в бок, каждый со своей стороны, чтобы мужчина наконец обратил внимание на тебя. — Привет, — с улыбкой на лице произнесла ты и взглянула на Криса, тот как-то застенчиво опустил голову и улыбнулся, поприветствовав в ответ. Ты встала посередине, Крис приобнял тебя за талию и немного наклонился, так как разница в росте была достаточно заметной, Себастиан и Энтони встали где-то в стороне и глядели на вас так, будто в голове у них была мысль «Снимите себе комнату, ребята». Ты ответно приобняла Эванса и легонько коснувшись его руки, сделав вид, будто случайно задела, вложила в ладонь листочек с номером. Сделав пару снимков, ты попрощалась с актёрами и отправилась на выход, улыбнувшись Крису на последок и сделав жест рукой, говорящий «Позвони мне», после чего бросила быстрый взгляд на его руку и, развернувшись, ушла. Мужчина ещё с секунд десять провожал тебя взглядом и только потом додумался посмотреть на руку, в которой красовался обрывок листа с твоим номером. Победно улыбнувшись, он припрятал листочек в карман своих джинс и уже с нетерпением ждал вечера, когда сумеет освободиться и набрать тебя. Дело близилось к вечеру, ребята заканчивали фотосессию и раздачу автографов с фанатами, поэтому Эванс, не медля, достал телефон вместе с листочком и второпях набрал необходимые цифры. Несколько секунд ожидания ответа на другом конце провода показались Крису вечностью. Но как только он услышал твой голос в трубке, тут же расплылся в улыбке и тихо поприветствовал: — Привет. Это Крис. Крис Эванс. Мы говорили с тобой сегодня, — ты рассмеялась, слушая то, каким образом актёр, фильмы с участием которого ты пересматривала огромное количество раз, пытается о себе напомнить, кажется, он и вправду не понимал, что тебе уже не удастся его забыть. — Привет. Я помню, — мягко произнесла ты, пытаясь сдержаться от смеха, — Именно я задала тебе вопрос про полуголые фотографии в твоём профиле в инстаграм, — ты не удержалась и рассмеялась, когда услышала приятный смех мужчины в трубке в ответ на твою весьма удачную шутку. — Я хотел спросить... — немного замявшись, продолжил он и провёл по волосам, задумчиво закусывая нижнюю губу, — Ты сегодня свободна? — А что, есть предложение занять этот вечер? — с лёгкой ухмылкой спрашиваешь ты, переходя на томный шёпот. — Да... То есть... Эмм... Как насчёт свидания? — вдруг выпалил он, не до конца осознавая, что им движет и заставляет коленки подкашиваться, а всё тело трястись, будто от сильного холода. — Свидания? — с интересом протянула ты, — Буду рада встретиться, — с улыбкой добавила ты. — Отлично, — радостно произнёс Крис, — Тогда какой ресторан предпочитаешь? — Знаешь, у меня есть несколько иное предложение, — загадочно произнесла ты. — Да? И какое же? — с интересом произносит в трубку Эванс и, сам того не замечает, резко переходит на шёпот, будто вас кто-то подслушивает. — Купим много корма и резиновых игрушек и пойдём в собачий приют, — совершенно спокойно произносишь ты и ждёшь ответной реакции от Криса. Ты не говорила это на полном серьёзе, скорее больше хотела пошутить, но ты была весьма удивлена, когда Эванс, без особых раздумий, согласился на это предложение. — Оу... — от неожиданности замялась ты, — Тогда... Жду тебя у набережной, там неподалёку есть магазин со всем необходимым. — Класс, уже еду, увидимся через полчаса, — радостно воскликнул мужчина и, попрощавшись, направился к парковке, где стоял его автомобиль.

***

— Он меня облизал, он меня облизал! — наигранно кричит Эванс, падая на спину и делает вид будто его захватила собака, — Помогите, я попал под удар этого супер-пса, — продолжает кричать Крис, от чего ты звонко смеёшься, прикрывая лицо руками и продолжаешь глядеть на этих двоих. — Как насчёт того, чтобы взять его с собой? — предлагает хозяин приюта, глядя на то, как Крис поладил с псом и что они оба успели привязаться друг другу за эти два часа. Мужчина переводит взгляд на тебя и вопросительно смотрит, будто он маленький мальчик, а ты его мама, и он мысленно спрашивает у тебя разрешения на то, чтобы взять питомца домой. — Не смотри на меня так, ты взрослый мальчик, если думаешь, что справишься с уходом за ним, то забирай, думаю, он будет очень этому рад, — поднимая руки, отвечаешь ты. Крис подскакивает с места и целует тебя в щёку, подхватывая нового друга на руки и крепко обнимая его. — Ну, что, идём домой, дружок? — с детской радостью и блеском в глазах спрашивает актёр, глядя на пса, тот лишь радостно скулит в ответ и облизывает щёку нового хозяина. Отдав всю еду и игрушки хозяину приюта, вы направились на прогулку, но теперь уже втроём. Привязав конец поводка к запястью, Крис сунул руки в карманы своей толстовки и шёл на небольшом расстоянии от тебя, постоянно о чём-то болтая. — И как ты его назовёшь? — решила поинтересоваться ты. — У тебя есть предложения? — взглянув на тебя, с лёгкой улыбкой произнёс Эванс. — Как насчёт Эванс-младший? — с усмешкой произносишь ты и мужчина смеётся в ответ. — Ну уж нет, так я буду называть своего будущего сына, — отмахиваясь от этого предложения, ответил мужчина. — Есть кто-то на примете? — с некоторой горечью внутри, интересуешься ты, осознавая, что, возможно, зря полагала, что актёр свободен. Крис быстро тормозит, усмехаясь, после чего глядит на тебя, опускает голову вниз и немного тише добавляет: — Уже как два месяца есть кое-кто на примете, — спокойно произносит он, а ты лишь понимающе киваешь головой и опускаешь взгляд. Эванс поднимает на тебя глаза, видит твой расстроенный вид и с улыбкой произносит: — И этот кое-кто — ты, — он секунд десять осматривает твоё лицо, после чего непроизвольно тянется к твоим губам, а ты совсем не против такого исхода событий. Он мягко касается своими губами твоих, а ты, от наслаждения и просто от осознания того, что это прекрасный момент для поцелуя, прикрываешь глаза и чувствуешь его свободную руку у себя на щеке, которая притягивает твоё лицо ещё больше к Крису. — Доджер, — только-только оторвавшись от поцелуя, предлагаешь ты. — Что? — разлепив веки, Крис непонимающе на тебя смотрит, чуть сведя брови. — Может назовёшь его Доджер? — тихо произносишь ты, глядя на пса, который всё это время с интересом наблюдал за вами, сидя на асфальтированной дорожке. — Да, — Эванс улыбается, глядя на друга, — Мне нравится. Поздно вечером того же дня в инстаграме Криса появится ещё одно фото, на котором будет запечатлён его новый питомец, которого ты с улыбкой обнимаешь, а позади за плечи тебя приобнимает сам Эванс. После прогулки он позвал тебя к себе, чтобы обсудить под хорошую музыку на фоне и горячий шоколад, какие прививки нужно сделать Доджеру и вообще, что нужно будет приобрести ему на первых порах. Но СМИ увидит всё иначе и уже на утро появится куча статей о том, что у Криса появилась девушка и судя по тому, что фото в его профиле сделаны исключительно с тобой, то по их мнению, у вас скоро дойдёт дело до свадьбы. Впрочем, для актёра это было не ново, а тебе лишь предстоит к этому привыкнуть, если ты и дальше планируешь поддерживать отношения с Крисом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.