автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Я тебе нравлюсь?» // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
Вы с Томом снялись в романтической комедии, где сыграли двух влюблённых. Вы оба молоды и безумно любите посмеяться, поэтому с первых же дней, проведённых на съёмочной площадке вас прозвали «вечно смеющейся парочкой». На следующий день после премьеры самого фильма вас, как исполнителей главных ролей, пригласили на интервью. Вопросы были а-ля «Раз фильм о двух влюблённых, то поделитесь чем-то из своей личной жизни». — |Т.И.|, твоя героиня в фильме очень легко относится к отношениям со своим парнем, расскажи, ты похожа на свою героиню в этом плане или ты любишь какие-то долгие выяснения отношений и всё в этом роде? — задал вопрос интервьюер. Ты на секунду задумалась: — Ты знаешь, — протянула ты, думая над ответом чуть дольше, — Именно в этом вопросе я очень похожа на свою героиню. Я думаю, что, если тебе кто-то нравится, то зачем тянуть время и ждать, пока этот человек сам созреет для этого вопроса. Я имею в виду, что предпочла бы признание, типа: — Я тебе нравлюсь? — Да, ты мне нравишься. Это было бы намного проще, чем когда люди ждут годами, пытаясь прочитать по глазам чувства другого человека, — съязвила ты. — Ого, тебя нельзя назвать старомодной в плане отношений, — удивился интервьюер и хотел уже было продолжить, но Холланд его неожиданно перебил. — Я тебе нравлюсь? — вдруг выпалил Том и внимательно уставившись на тебя, вскинул брови, выжидая ответа. Ты всего несколько секунд была в ступоре, но эта реакция не оказалась без внимания интервьюера и поэтому он произнёс: — Кажется, этот парень серьёзно. Ты отвела взгляд на интервьюера в недоумении, а после вновь посмотрела на Тома, сведя брови, ты спросила: — Ты сейчас серьёзно? — зная парня и то, как он любит пошутить в самый неподходящий момент самой неподходящей шуткой, ты невольно усмехнулась, когда Холланд положительно кивнул. — Эмм... — ты замялась, — Да... Знаешь, ты мне нравишься, — парень улыбнулся тебе уголками губ, а интервьюер смотрел на вас двоих в этот момент чуть прищурив глаза и до конца не осознавая, что происходит. Позже эта запись появилась в сети, как и должно было быть. Но на этот момент вы уже стали парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.