автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Себастианом Стэном

Настройки текста
Примечания:
Вы никогда не встречались прежде, никогда не были знакомы, но что-то тянуло вас друг к другу с непреодолимой силой, будто если вы не будете прямо сейчас рядом, вдвоём, то вас разорвёт на части. Такое ощущение возникло у вас одновременно и по совершенно непонятной для вас двоих причине. Весь вечер вы старались не обращать на это внимание и просто наслаждались обществом друг друга: разговаривали на различные темы, даже затрагивая историю своего прошлого, смеялись и с каждым часом касались какой-либо части тела другого всё чаще. В один из таких моментов Себастиан словил твою руку и удержал секунд пять, чтобы ты не упала с маленького выступа, который даже не заметила, направляя всё своё внимание на нового знакомого. Рукав от пальто поднялся немного выше, открывая вид на странные следы на запястьях Стэна, ты сразу же обратила на них внимание, и, встав плотно на землю, поспешила разузнать: — Что это за следы у тебя на руках? — разглядеть, что именно находилось на его запястьях тебе не удалось, поэтому узнать подробности тебе было вдвойне интереснее. — Да так... Неудачное тату, — поспешно натягивая рукав своего пальто ниже, ответил мужчина и отвёл взгляд в сторону, засовывая руки в карманы и тяжело выдыхая. — И что же там? — с усмешкой поинтересовалась ты, касаясь его руки, которую он тут же отдёрнул, с некоторой злобой глядя тебе в глаза. Это продлилось не долго, так как твоя улыбка и лёгкое непонимание в глазах заставили его немного расслабиться и усмирить пыл, взгляд смягчился, а губы непроизвольно приоткрылись, выпуская небольшой поток тёплого воздуха. Ты ещё раз улыбнулась, вновь мягко касаясь его руки, вытянула её из кармана, пока Себастиан с интересом исследовал черты твоего лица и, приподняв рукав, оголила запястье, — Звёздочки... — кратко произнесла ты, потихоньку начиная считать их количество. Тебе в то же мгновение стало всё ясно, но Стэну было плевать, он с нежным взглядом разглядывал твоё лицо, аккуратно касаясь другой рукой твоей щеки и притягивая ближе к себе, — ... Пять, шесть, семь... — он не дал тебе закончить и мягко накрыл губами твои, заставляя оторваться тебя от подсчёта неудачных выборов соулмейтов в виде звёзд на его запястье. — Девять, — на выдохе произнёс он, отрываясь от поцелуя и лбом прижался к твоему лбу, не желая ни открывать глаза, ни отстраняться хоть на шаг. Он был уверен, что это его последние мгновения в этой жизни и он хотел насладиться ими сполна, раз уж на то пошло. Минута, две, пять. Себастиан чувствовал себя по-прежнему окрылённо и счастливо, не ощущая ничего внутри себя, кроме любви. Ты приподняла его руку немного выше и взглянула на запястье — звёздочки исчезли, от чего брюнет непроизвольно засмеялся. Это был облегчённо-счастливый смех, после которого он сильнее сжал тебя в своих объятиях и тихо прошептал на ухо: — Как же долго я тебя искал... Я совершил много ошибок, но теперь ты рядом и я счастлив, что тогда в кафетерии ты пролила свой кофе именно на меня, — ты непроизвольно улыбнулась его словам и вновь накрыла его губы своими, притягивая ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.