автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Броком Рамлоу (Кроссбоунсом)

Настройки текста
Примечания:
— ... А здесь у нас тренировочный центр, — Клинт шагает немного впереди тебя, указывая на различные двери, но открывает лишь две — оружейную и зал для тренировок, который, как оказалось, был уже в тот момент кем-то занят, — В общем, осмотрись пока сама, мне нужно кое-что обсудить с Наташей, — он мягко целует тебя в висок и уходит. Ты несколько неуверенно проходишь в зал для тренировок, сразу обращая внимание на мужчину, кажется, одного из агентов Щ.И.Т.а, который упорно отбивал грушу. Мешать ему тебе не хотелось, да и упускать возможность понаблюдать за повседневными делами агентов спецподразделения тоже. Поэтому ты, стараясь не привлекать к себе внимания, прошла к ограждению и, спрятавшись за ним, начала наблюдать за мужчиной. — Если хочешь, можешь присоединиться, — с усмешкой произнёс темноволосый, не отрываясь от тренировки, ты тут же всполошилась и опешила, глядя на мужчину несколько растерянно и в то же мгновение неуверенно показывая нос из-за укрытия. — Извините... — тихо произнесла ты и виновато опустила голову, делая пару шагов вперёд. — За то, что пыталась следить за мной или за то, что вошла сюда без приветствия? — остановив грушу руками, Рамлоу взглянул на тебя и лёгкая ухмылка заиграла на его лице. — ... И за это тоже, — промямлила в ответ ты, понимая, что поступила весьма некрасиво по отношению к мужчине, ввалившись на его тренировку и нарушив личное пространство. — И всё же... Присоединишься? — он немного сощурил глаза, хитро глядя на тебя всё с той же ухмылкой на губах, но, не дождавшись ответа, был прерван Бартоном, который нарушил ваш разговор. — Милая, нам пора, — шепчет отец, приобнимая тебя за плечи и уводя дальше по коридору, чтобы обсудить твоё вступление в команду.

***

— Прошло два года, а отец до сих пор против наших отношений, — проводя пальчиком по лёгкой щетине на щеке Брока, произносишь ты, придвигаясь ближе к мужчине. — Правильно, — подтверждает твои слова отец, отпивая немного пива из бутылки и переводит взгляд на Рамлоу, который глядит на него боковым зрением и одновременно улыбается, приобнимая тебя за талию, — Вот когда станет твоим мужем, тогда и поговорим, — Брок сжимает зубы, от чего скулы выделяются ещё больше, но он по-прежнему смотрит на тебя, правда, уже через силу пытается улыбаться. Когда вечеринка закончилась, вы с Рамлоу поднялись на крышу, где открывался прекрасный вид на ночной Нью-Йорк. Ты вдыхала прохладный порыв ветра, а Брок смотрел на очертание твоей фигуры в полумраке. Коснувшись твоего запястья, он притянул тебя вплотную к себе, обвивая руками твою талию и утыкаясь лбом в твой лоб, беззвучно вдыхая аромат твоих духов. — Бартон такой жук! — признаётся мужчина, не выпуская тебя из объятий, — Я же просил ничего не говорить тебе до того, пока не приготовлю всё, как следует, — ты непонимающе смотришь на него, чуть сведя брови, — Он сорвал сюрприз, — уголки его губ поднимаются вверх, а в руках оказывается заветная бархатная коробочка бордового цвета. Ты приоткрываешь рот, пытаясь что-то сказать, но Брок берёт дело в свои руки, добавляя, — Кажется, этот момент будет более подходящим, чем тот, что я запланировал, поэтому... — он приземляется на одно колено и приоткрывает коробочку, глядя тебе прямо в глаза, — Готова ли ты сменить фамилию папочки на мою? — улыбка не сходит с твоего лица, ты лишь положительно киваешь и тихо шепчешь: — Да, — после этих слов Брок достаёт кольцо из коробочки, надевает его тебе на палец и, приподнимаясь с места, крепко сжимает тебя в своих объятиях.

***

— Просто объясни... — его голос звучит слишком громко и грубо, слёзы непроизвольно стекают по твоим щекам, а в душе всё сжимается от его слов, — Почему он? Он настолько хорош в постели? — переходит на крик Рамлоу, а ты не в силах выслушивать все эти идиотские домыслы, пытаешься уйти, но Брок тут же хватает тебя за руку, заставляя развернуться к себе лицом, — Просто объясни! Я должен знать почему ты связалась с ним, — ты устремляешь свой взгляд в его глаза. — Ничего не было! — не выдержав, кричишь ты, — Он попросил помочь ему в одном задании, которое не относится к Щ.И.Т.у, а я согласилась, на этом всё! — взгляд мужчины становится растерянным, он не знает, что ответить, а ты, воспользовавшись шансом, вырываешь свою руку из его железной хватки и предпринимаешь вторую попытку уйти, но всё тщетно. Брок наконец осознаёт, какую ошибку совершил, наговорив всё это тебе, поэтому на этот раз хватает тебя за руку и притягивает к своему телу, сжимая в крепких объятиях, положив одну руку на твой затылок, он поглаживает твои волосы и утыкается в них носом, сжимая веки и тихо шепча о том, какой он идиот и что ему жаль, что он всё это высказал. — Прости меня... — его губы мягко касаются твоего виска, он чуть отстраняется и осматривает твоё заплаканное, чуть покрасневшее лицо, — Я такой придурок. — Самый настоящий, — надув губы, произносишь ты, от чего Рамлоу лишь слабо улыбается в ответ и накрывает своими губами твои уста, не желая больше отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.