автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Аароном Тейлором-Джонсоном

Настройки текста
Примечания:
Ты так увлечённо рассказывала Аарону об исторических эпохах, что даже не замечала того, как нежно он на тебя смотрит всё это время. Твои слова подкреплялись активной жестикуляцией, что заставляло Тейлора-Джонсона мило улыбаться, глядя на твои губы. Парень спросил лишь о том, с каких пор начали праздновать День святого Валентина, а ты ушла в Средние века, начиная рассказывать о том, как мужчины и женщины относились к открытому проявлению любви в то время. Он слушал бы и слушал твои рассказы, основанные на реальных фактах, но соблазн был настолько велик, что парень не сдержался и нежно поцеловал тебя в губы, чем заставил встать в ступор, не зная, как реагировать на такое проявление чувств. — С Днём всех влюблённых?.. — несколько неуверенно произнёс он, слегка пожимая плечами и выжидающе глядя на тебя. Ты безмолвно и практически неподвижно сидела секунд двадцать, пока не очнулась от своеобразного гипноза и ответно не поцеловала Аарона, прошептав ему на ухо: — С праздником, — парень улыбнулся, кладя руки тебе на талию и прижимая ближе к себе, даря тем самым приятное тепло, которое разливалась по всему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.