автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Робертом Дауни-младшим

Настройки текста
Примечания:
Его мышцы напряжены. Ему тяжело дышать. Он задыхается, потому что смотрит на тебя, облачённую в слишком откровенное платье. Стоит ли говорить о том, что он давно ждал того момента, чтобы не сказать, а именно показать насколько он восхищён тобой, насколько ты горяча, и насколько он ещё больше может зажечь тебя?.. — Эта вечеринка слишком скучная, как насчёт того, чтобы сбежать отсюда? — поправляя галстук у себя на шее, неуверенно спрашивает Роберт, делая шаг вперёд. Он чувствовал себя мальчишкой, чьи родители могут застукать его в собственной спальне с красивой девушкой. — Вместе? — с лёгкой усмешкой интересуешься ты, переводя явно заинтересованный взгляд на Дауни и прикасаясь губами к бокалу с недопитым коктейлем. — Если хочешь... — по-прежнему неуверенно тянет он и напряжённо выдыхает, когда чувствует твою тёплую руку у себя на запястье. — Хочу, — шепчешь ты, почти касаясь губами его щеки, от чего Роберт слегка вздрагивает и закусывает нижнюю губу. Твои руки уверенно скользнули на ворот его рубашки, чуть спускаясь вниз, где пальцы встретились с галстуком, который ты тут же ослабила, заставляя Роба несколько облегчённо выдохнуть. Он едва заметно ухмыльнулся, пошло оглядывая твоё лицо, снова закусывая нижнюю губу. — Грант Спрингс, 19, 53. На машине езды на десять минут, — кратко произносишь ты, давая тем самым понять мужчине, что ты настроена более уверенно, чем он в данный момент. — Машина на парковке, пешком идти несколько миль, — виновато отвечает Роберт, опуская взгляд вниз. — Ничего, — тяжело выдыхая ему в губы, произносишь ты, после чего добавляешь, — Моя тачка у входа, можем уехать прямо сейчас. — Отлично! — звучно сглатывая, произносит брюнет, касаясь рукой твоего бедра и притягивая всё твоё тело ближе к себе.

***

— Ты со всеми женщинами такой пугливый? — усмехаясь, произносишь ты, буквально ложась на мужчину, закидывая одну ногу на его колено и перебирая рукой его волосы на затылке. — Только с теми, кто мне не безразличен, — его рука медленно проходит по твоей ноге, останавливаясь на щиколотке. — Так ты влюблён, — с недоверием и натянутой улыбкой до ушей тянешь ты, наклоняя голову на бок и смотря всё это время неотрывно в глаза Дауни. — Я этого не говорил, — открыто заявляет Роберт, отрицательно качая головой. — Тогда что тебе нужно? — с интересом спрашиваешь ты, нависая над его ухом и чуть прикусывая мочку. — Ты в моей постели, — без стеснений проговаривает Роберт, резко поворачиваясь к тебе лицом. Повисло молчание, лишь губы слабо приоткрылись, выпуская небольшой поток горячего воздуха. — Я живу на пятнадцатом этаже, дотерпишь? — с лёгкой улыбкой интересуешься ты, глядя в его глаза. — ... Нет, — сглатывая, честно произносит Дауни. — Отстегни ремень, — немного приказным тоном просишь ты. Роберт в ту же минуту выполняет поручение, после чего ты тут же принимаешь позу наездницы, усаживаясь поудобнее на мужчине. Рука скользит по его шее, ты нависаешь над его лицом, а губы самопроизвольно впиваются в его сладкие уста. Так страстно и дико, что ни ты, ни он сам не успеваете опомниться. Не отрываясь от поцелуя, ты приподнимаешься с Роба, чувствуя, как все его мышцы напряглись, а промежность буквально ноет от желания, тот в свою очередь приспускает штаны вместе с нижним бельём, а ты, приподнимая подол платья, чувствуешь, как мощные руки Роберта сжимают твои бёдра, слегка касаясь ягодиц. Его пальцы в одно мгновение стягивают нижнее бельё, высвобождая желанное место от тонкой ткани дорогих трусиков из комплекта от Victoria's Secret. К слову, в этот вечер лишь половина комплекта была на тебе. Движение вниз — и ваши тела сливаются воедино. Его член плотно входит в тебя, заставляя глухо простонать в его губы и сжать до крови кожу на плечах мужчины. Поцелуй постепенно становится прерывистым с глухими, чуть хриплыми стонами, что возбуждает вас обоих ещё больше, теперь вы точно уверены, что не остановитесь ни на секунду до тех пор, пока не достигните пика наслаждения. Молния на платье тихо расстегнулась и перед Дауни предстало твоё тело во всей его красе. Руки тут же начали обволакивать твою спину, прижимая к себе ещё больше и насаживая на свой член чаще и сильнее. — Только не останавливайся, — отрывисто шепчешь ты в его губы, после чего запрокидываешь голову назад, чувствуя, как мышцы в промежности начинают пульсировать от всей разгорячённости ваших тел, доводя до пика несколько быстрее, чем ожидалось изначально. Роберт доходит до экстаза чуть позже, прижимая твоё тело к себе, он совершенно забывает о том, что вы не предохранялись весь половой акт, поэтому всё семя приятно растеклось внутри тебя. — Чёрт! Чёрт-чёрт! — быстро выходя из тебя, восклицает Дауни, виновато глядя на твоё лицо. Ты успокаивающе улыбаешься, нежно целуя в губы, после чего отвечаешь: — Я принимаю противозачаточные, будем надеяться, что они действительно стоят своих денег. — А что, если... — упрямо вставляет своё слово Роберт. — Это будут уже лишь мои проблемы. Эта ночь была прекрасной, а что последует за ней тебя волновать не должно, — ты поправляешь нижнее бельё, опуская платье обратно вниз и садишься обратно на водительское сиденье. Смотрясь в зеркало заднего вида, ты поправляешь макияж, параллельно произнося: — По близости есть метро, буквально в двух кварталах. Думаю, ты сам сможешь добраться. Мужчина не успевает опомниться, как уже стоит на обочине, придерживая руками спадающие штаны и растерянно глядя на твой уезжающий автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.