автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин со Мстителями

Настройки текста
Примечания:

Вечеринка в башне Мстителей — самое весёлое и непредсказуемое занятие, какое только можно себе представить. Подвыпившие защитники Земли, которые устраивают конкурсы по типу «Проверь, достоин ли ты молота Тора», сыплющий шутками Старк и невозмутимая Наташа, которая не изъявляет особого желания участвовать во всём этом, поэтому тихо сидит где-то в углу и пьёт безалкогольное пиво.

— Вперёд, Стив! — подталкивает товарища уже знатно подвыпивший Тони. — Да он боится женщин! — с усмешкой добавляет Тор, беря тем самым капитана на слабо. Мужчина, потирая руки, приподнимается с места и направляется в твою сторону, пытаясь завести разговор уже, кажется, в сотый раз за последнюю неделю. Вся команда знала, что Роджерс не равнодушен к помощнице Старка, поэтому всеми возможными способами пытались уже наконец подтолкнуть Стива к первому шагу. — О, кэп, привет, — ты первая начала разговор, когда заметила подходящего к тебе Роджерса, тот от неожиданности твоего хода опешил. — Здравствуй, — мягко произнёс он и улыбнулся, глядя на тебя и подмечая, как прекрасно ты выглядишь при этом приглушённом свете. — Как там Мстители? — продолжила ты диалог, но от одного взгляда на тебя мозг Стива отключился, поэтому единственное, что он мог в тот момент — это молча пялиться на тебя, от чего тебе стало не по себе, — Л-ладно, я пожалуй пойду ещё немного выпью... — ты свела брови, чувствуя, что диалог зашёл в тупик и капитан молчит вот уже полторы минуты. Стив вернулся на своё место, плюхаясь на диван рядом с Клинтом и безнадёжно выдыхая. — Я же говорил, что он не сможет, — Одинсон утешительно похлопал своей мощной рукой по спине голубоглазого и отпил немного пива из стакана. В этот момент ты подошла к столику и, увидев, что большую часть места занимает молот Тора, произнесла: — Извини, Тор, но я пожалуй это подвину, — твои пальцы скользнули на рукоять молота и ты, подняв его, подвинула в сторону. А на освободившееся место поставила поднос с закусками. Бог опешил, округлив глаза, он уставился на отодвинутый молот, после чего перевёл взгляд на тебя. Ты, сложив руки на груди в замок, бросила быстрый взгляд на Тора и, вспомнив, добавила: — Оу, погоди-ка, теперь Асгард мой? — мужчина молчал с приоткрытым от шока ртом, в то время как вся команда начала смеяться так, что, кажется, их смех был слышен несколькими этажами ниже. — Ну, что, Тор, теперь не только ты достоин, — с широкой улыбкой на лице произнёс Роджерс и по примеру бога утешительно похлопал его по спине, в то время, как сам Одинсон так и не мог прийти в себя. — Да не переживай ты так, это всего лишь подделка, я специально сделал эту игрушку, чтобы как-нибудь при удобном случае тебя разыграть, по-моему получилось довольно удачно, — рассмеявшись, произнёс Тони, с лёгкостью поднимая молот Тора, — Ой, смотри-ка, я тоже оказался достоин, — зубы Тора сжались от злости. — Спокойнее, — ты положила руку на его плечо, плавно проводя по спине, — Это всего лишь шутка. В иной раз не станешь шутить над кем-либо ещё, — ты подмигнула Наташе, которая обо всём тебе поведала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.