автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Тони Старком (Железным человеком)

Настройки текста
Примечания:

«Тёмные души»

— Мисс |Т.Ф.|, — обращается к тебе Старк, поспешно подходя к своему кабинету, — Отмените на сегодня все встречи и собрания. Меня ни для кого нет, если кто-то придёт или позвонит, посылайте всех... — мужчина тут же осёкся, мельком осматривая тебя с ног до головы, после чего в более смягчённом варианте продолжил свою реплику: — К чёрту, — Тони непроизвольно ухмыльнулся собственной фразе, подмечая незапланированный каламбур в своих словах. — Но, мистер Старк, у Вас сегодня была запланирована встреча с представителями крупной компании, которая может привнести в Старк Индастриз несколько миллионов долларов под Вашим чутким руководством, — в ту же минуту спохватилась ты, поднимаясь со своего места и прижимая к груди папку с распланированными неделями вперёд. Брюнет зашёл в свой кабинет, не прикрывая дверь, чтобы услышать то, что ты ему говорила в тот момент, забрал свой сотовый и металлический чемоданчик и так же поспешно вылетел из душного помещения, подходя к твоему рабочему месту, буквально прожигая взглядом. — Мисс |Т.Ф.|, — мужчина сделал плавный шаг в твою сторону, не переводя глаз с твоего лица, лёгкая ухмылка скользнула на его губах и он продолжил более мягко и несколько развязно: — |Т.И.|, — мурашки пробежали по твоей спине от его голоса и дорогого парфюма, который ударил в нос от того, что Старк стоял слишком близко к тебе, — Ты серьёзно думаешь, что я замечу на счету своей компании ещё парочку миллионов в этой куче миллиардов? — ты беззвучно сглотнула, крепче прижимая папку к своему телу. Тони легко, практически неощутимо скользнул подушечками пальцев по твоему запястью, после чего его указательный палец коснулся папки в твоих руках, кареглазый оттянул её на себя, чувствуя, что ты вовсе не сопротивляешься его действиям, мужчина слабо улыбнулся, полностью забирая чёрную папку у тебя из рук и, отбросив её на соседний стол, добавил: — Вот видишь, как легко менять планы, — он аккуратно приподнял твою руку и немного наклонился, оставляя горячий след от поцелуя на тыльной стороне твоей ладони, не прерывая зрительного контакта, — Я буду в своей лаборатории, — брюнет широко улыбнулся, выпрямляясь в спине и отпуская твою руку, но оставляя при этом ощущение теплоты на твоём запястье от его ладони. Его голос звучал так приятно и сладко, на секунду тебе показалось, что таким образом он не предупредил тебя на случай непредвиденных обстоятельств, а скорее зазывал к себе в мастерскую. Ты не успела опомниться, как синяя ткань его пиджака скрылась за входной дверью, оставляя тебя одну на этом этаже. Осмотревшись, ты звучно выдохнула и, сглотнув ком, что встал в горле, плюхнулась обратно в кресло, прикладывая ладонь ко лбу и чувствуя лёгкий жар, что исходил от твоей руки. Тебе потребовалось около пятнадцати минут, чтобы полностью прийти в себя и снова приняться за работу. На протяжении двух часов ты пыталась всячески решить вопрос с потенциальными сотрудниками и некоторыми покупателями, на которых сам Старк решил положить огромный болт. Непрерывные разговоры с поставщиками, крики и не самые доброжелательные возгласы на другом конце провода сводили тебя к точке, где ты начала закипать изнутри. В конечном итоге ты всё же сорвалась на крик, где тебя грамотно вывел из неприятных разборок Д.Ж.А.Р.В.И.С., оборвав все линии связи. — Я ещё не закончила! — серьёзно отчеканила ты, сильнее сжимая трубку в руках, но на другом конце провода слышались лишь нескончаемые гудки. — Мисс |Т.Ф.|, Вам следует отдохнуть, — произнёс искусственный интеллект и ты, с тяжёлым выдохом, подметила, что он прав, поэтому откинула голову на спинку кресла, прикрывая глаза. Пара минут для того, чтобы выпустить пар и немного успокоившись, взять себя в руки. Казалось бы, что может быть проще? Но только-только сомкнув веки, перед твоими глазами встала сегодняшняя встреча со Старком. Его развязная и притягательная, почти дьявольская ухмылка, горящие глаза, которые переливались с оттенка тёмный шоколад в янтарный. Не знающий Тони человек сказал бы, что так и должно быть, но ты знала, что с ним что-то не так. Да, он и раньше показывал себя дерзким и в тоже время нежным, открытым как книга, но при этом узнать его можно было только разгадав бессчётное количество загадок и тайн, что хранились в его шкафу со скелетами. И его прикосновение... У тебя до сих пор жжёт руку. Распахнув глаза, ты быстро поднялась с места и, взяв всю волю в кулак, направилась к Старку. Зачем и для чего, ты не знала сама. За разъяснениями? Смешно! Что он может объяснить, если ты сама не поняла, что произошло? Спустившись на лифте к лаборатории, ты встала перед дверью, делая последний вдох, вбирая воздух и наполняя им свои лёгкие. На выдохе ты постучала в дверь, но этого никто не услышал, громкая музыка заглушала любой звук, поэтому ты решила открыть дверь и войти без спроса. Всё помещение было погружено во тьму, в некоторых уголках мастерской располагались полыхающие языки пламени, которые буквально повисли в воздухе — это были единственные источники света, которые давали золотистый окрас всему, что находилось в тот момент в лаборатории. — Тони... — шепчешь ты и тут же замечаешь, как веки Старка блаженно прикрываются. Он услышал не столько твой голос, сколько ощутил твоё присутствие. — Наконец, — произносит он — и музыка замолкает. В гробовой тишине мужчина слышит твоё тяжёлое дыхание, он готовился к более бурному или даже буйному поведению с твоей стороны в момент, когда ты узнаешь всю правду о нём. Он давно желал раскрыться тебе, но по установленному между Высшими закону, демон не может говорить сам о том, кем он является, поэтому всё это время он тщательно продумывал план и потихоньку, обдумывая все риски, подводил тебя к этому моменту. Один взмах его чёрных, как смоль крыльев — и брюнет оказывается рядом с тобой. — Если бы ты знала, как долго я ждал этого момента, — сладко шепчет он, касаясь пальцами твоей щеки и осторожно проводя по ней сверху вниз, спускаясь к шее и ключицам. — Пару дней? — саркастически бросила ты, зная как быстро женщины прыгают в постель к миллиардеру, гению и плейбою Тони Старку. — Плюс-минус пара столетий, — с улыбкой хмыкнул мужчина, — Но теперь ты моя. — Я могла бы быть твоей даже, если бы ты просто предложил мне сходить на свидание, — ты практически таешь от его прикосновений, его ладони всё такие же горячие. — Нет, — Тони проводит руками по твоим плечам, спускаясь вниз и, крепче сжав твои руки своими, продолжил: — Теперь ты будешь полностью моей, — его губы в то же мгновение накрывают твои и ты чувствуешь, как всё внутри сжимается и будто делится на две части, отдавая половину Старку, после чего он делает то же самое. За твоей спиной раскрываются белоснежно-белые крылья, которые раньше ты никогда не использовала и толком не видела. — Почему от твоих прикосновений я чувствую, как сгораю до тла? — отрываясь от губ мужчины, произносишь ты. — Я очень горячий мужчина, — ты усмехаешься, опуская взгляд на реактор в груди Старка, — К тому же прямиком из Ада. — А какие у тебя ощущения от меня? Ты же что-то должен чувствовать от прикосновений ангела, — продолжала сыпать вопросами ты. — Пха, — наиграно фыркнул Тони, — Как будто сладкой ваты с небес поел, — ты рассмеялась, вновь переводя взгляд на глаза мужчины, которые продолжали гореть янтарным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.