автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Локи Лафейсоном (Томом Хиддлстоном)

Настройки текста
Примечания:

После нападения на ваше временное убежище в Мидгарде, ты заметила на руке Локи кровоточащую рану и, зная, что это были за люди, поспешила дать Лафейсону гремучую смесь по рецепту своего наставника из Куньлуня, где обучалась вместе с Дэнни Рэндом, также готовясь стать Железным Кулаком.

— Пей, — ты без лишних слов протягиваешь ётуну отвар, от запаха которого мужчина тут же отклоняется в сторону и, поморщившись, недоверчиво взглянул на тебя. — Что это за гадость? — фыркнул недовольно Локи, глядя на зеленоватую, чуть вязкую жидкость в кружке. — Противоядие, — кратко ответила ты, вновь тыча в Лафейсона отваром. — Да я вроде и так в порядке, — по-прежнему недоверчиво глядя на тебя, ответил Лафейсон. Ты лишь закатила глаза и, схватив покрепче его запястье, посильнее нажала на и без того кровоточащую и ноющую рану, заставляя ётуна взвыть от боли. — Эта рана была нанесена отравленным остриём клинка и если ты не выпьешь то, что я тебе даю, то ты откинешь ласты в ближайшие два-три часа, — трикстер брезгливо обхватил края кружки пальцами и взял отвар в руки, поднося к губам, но уже без лишних расспросов <gif>.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.