автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Крисом Эвансом AU!police

Настройки текста
Примечания:

В отдел, где ты и работала отправили старого-нового лейтенанта, который в вашем городе числился, как твой подчинённый, но он пока этого не знал, поэтому поспешил распоряжаться ребятами из полицейского участка, как привык это делать у себя, соответственно, без чьего-либо ведома.

— Ты хоть понимаешь, что это дело требует безотлагательной экспертизы, а поимка должна состоятся в течение трёх суток, иначе найти преступника окажется практически невозможно, так как он успеет замести за собой следы?! — на повышенных тонах проговорил Эванс, подходя всё ближе к одному из полицейских. Парень стоял и не мог пошевелиться, а Кристофер продолжал отчитывать бедного служащего, — Это дело пойдёт в твой послужной список, как одно из нераскрытых, надеюсь, тебе будут сниться кошмары, как к тебе приходит мать погибшей девочки, — после этой фразы ты тут же подбежала к этим двоим и без лишних слов схватила мужчину за руку, отводя его в сторону. Крис остался в недоумении, а когда всё же пришёл в себя, в то же мгновение непонимающе свёл брови, как-то грубо бросив в твой адрес, — А ты кто вообще такая? Ты выпрямилась в спине, немного опустила вниз свой пиджак и для виду поправила свой значок, на который тут же обратил своё внимание Эванс. — Капитан |Т.Ф.|, — с лёгкой самодовольной ухмылкой на губах представляешься ты, — И Вы, мистер Эванс, в моём участке, следовательно, не имеете права без моего ведома отчитывать моих подчинённых, — каждый раз выделяя голосом слова «моего» и «моих», закончила ты. — Прошу прощения, капитан, — отдавая честь, пролепетал Крис, — Не каждый день встречаешь столь... Кхм, юных служащих полицейских. — Подчеркну, что я не просто служащая, я Ваш непосредственный начальник, лейтенант, так что будьте добры, отчитываться каждый раз, когда захотите кого-то отругать, унизить, запугать, ведь это мой... — ты не успеваешь договорить, как Эванс тут же прерывает тебя на последней фразе, заканчивая её самостоятельно: — Ведь это Ваш участок, — немного недовольно протянул он и сжал пальцы до хруста в костяшках, Крис не привык, что им кто-то командует, особенно, если этот кто-то — молодая женщина, — Я понял, — с натянутой улыбкой добавил он. Ты лишь одарила его не менее натянутой улыбкой и, чуть качнув головой, развернулась в другую сторону, после чего мужчина добавил себе, бубня под нос, думая, что ты уже не слышишь его, — Властная стерва. — Вы что-то сказали, лейтенант? — развернувшись на пятках, холодно спросила ты, прекрасно услышав прошлую фразу. — Говорю, что мы сработаемся, капитан, — произнося эту фразу он даже не подозревал, что будет бесконечно прав в своём подхалимстве, ведь у вас много общего: власть, желание иметь больше, чем есть и непреодолимая страсть кем-то командовать, особенно в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.