автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Клинтом Бартоном (Соколиным глазом)

Настройки текста
Примечания:

Встав на сторону Тони, ты и не подозревала, что тебе придётся бороться со Мстителями, вернее с половиной команды, которая поддерживала в этом вопросе капитана. Раньше ты работала только со Старком и немного общалась с Наташей, но тебе всё же пришлось встретиться с остальными защитниками Земли с глазу на глаз, правда произошло это прямо на поле боя.

— Мы ведь не знакомы, — Бартон затормозил, пока подходил в твою сторону, осмотрев тебя с ног до головы и опустив лук, он добавил: — Я Клинт. — Старк сказал ни с кем не болтать, это сбивает мою концентрацию, — серьёзно отчеканила ты, образуя шаровую молнию под пальцами. — Знаешь, моей дочери примерно столько же сколько и тебе, — с ухмылкой на губах произнёс Клинт, будто пытаясь тянуть время. Мужчина понимал, что Старк не побоялся прибегнуть к помощи подростков-супергероев, а драться с тобой ему не хотелось ещё больше, чем с пацаном в красно-синем трико. — Да? — ты недоверчиво вскинула бровь, глядя на Соколиного глаза, — И сколько ей? — Семь. — |Т.И.|, я же сказал тебе ни с кем не болтать! — вдруг раздался грубый мужской голос в наушнике. — Простите, мистер Старк, — быстро пролепетала ты, пуская завитки энергии из пальцев в стрелы Клинта, которые мгновенно вышли из строя, обдавая мужчину зарядом током, — Надеюсь, Ваша дочь так не умеет, — тихо произнесла ты, глядя сверху вниз на Бартона, что лежал на холодном асфальте в бессознательном состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.