автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин со Стражами Галактики

Настройки текста
Примечания:
Будучи частью Стражей Галактики, ты отправилась вместе с Квиллом и Драксом за одним инопланетным артефактом, в то время как Гамора и остальная команда осталась с малышом Грутом, чтобы присмотреть за ним. Дерево так привязалось к тебе, что, когда вы заходили на борт Милано, не смогло удержаться, чтобы не помахать тебе своей маленькой ручкой на прощание, произнеся свою обычную фразу «Я есть Грут» с особым теплом и трепетом в голосе. В ответ ты послала Груту воздушный поцелуй, на что Ракета лишь недовольно бросил: — Как со мной на свидание она пойти не смогла, прикрываясь недостатком свободного времени, а как с деревом заигрывать, так она горазда, — закатив глаза, недовольно буркнул енот, сложив лапки в замок. — Не ревнуй! — с улыбкой ответила Мантис, неотрывно глядя на твою улыбку и дружеское прощание с деревом. — Ой, да было бы кого, — отмахнулся енот, отворачиваясь в другую сторону, чтобы не видеть твоё счастливое выражение лица и улыбку, которая предназначалась не ему. — Правильный настрой! — послышался насмешливый голос Питера в наушнике, — |Т.И.| не нужна какая-то там помойная панда. Ракета сжал кулаки и развернулся на сто восемьдесят градусов, встречаясь злым взглядом с ликующей физиономией Звёздного Лорда, который то и дело пытался довести своими действиями енота до ручки. — Дракс, разворачивай корабль, мне нужно сказать Квиллу пару ласковых... — голос Ракеты прервался, когда тот почувствовал тёплую руку Мантис у себя на голове и услышал тихое «Спи!», что позволило команде благополучно отправиться на задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.