автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Робертом Дауни-младшим

Настройки текста
Примечания:
Работать вместе с Робертом на одной съёмочной площадке, значит окунуться в атмосферу волшебства и чудес. Этот человек всегда знает своё дело, знает, что и как он должен делать и, несмотря на то, что всегда прислушивается указаний режиссёра, всё же старается время от времени привнести что-то новое, добавив немного и от себя. — Кто идёт на ланч? — ты подошла к актёрам, что общались во время перерыва около одного из трейлеров. Кто-то обернулся и взглянул на тебя несколько осуждающе, будто говоря тем самым, что ты перебиваешь их разговор, кто-то и вовсе не счёл нужным обратить на тебя внимание. Губы дрогнули в едва заметной улыбке и ты, пытаясь взять себя в руки, опустила голову и тихо выдохнула, вновь отмечая тот факт, что к новеньким здесь относятся не самым лучшим образом, особенно, когда твоя должность ограничивается просьбами «принеси, подай, иди дальше и не мешай». — Я был бы рад, если бы Вы составили мне компанию, — от шёпота у тебя над ухом ты невольно вздрагиваешь и резко оборачиваешься лицом к говорящему. — Мистер Дауни, — ошарашенно пролепетала ты, глядя на актёра, фильмы с участием которого пересмотрела, кажется, бессчётное количество раз. — Просто Роберт, — мужчина мягко улыбнулся, глядя на твоё растерянное выражение лица, — И всё же... — как бы невзначай продолжил он после твоего продолжительного молчания, — Что насчёт ланча? — твои глаза загорелись, ты не смогла ничего ответить, лишь качнула головой в знак согласия и увидела, как Роб галантно протягивает тебе свой локоть, чтобы ты смогла взять его под руку. Пальцы немного дрожали от напряжения, которое ощущала только ты в тот момент, но после нескольких минут диалога и шуток Дауни-младшего ты всё же сумела расслабиться и, крепче прижимаясь к его руке, с улыбкой на лице шла рядом с любимым актёром, чувствуя, будто это единственная родственная душа на этой площадке или даже в этом городе, — Ты ведь новенькая? — вспомнив, тут же прервал он свой рассказ. — Да... — протянула ты, вспоминая отношение людей здесь из-за должности, которую ты занимаешь на площадке, — Знаете, люди не особо рвутся заводить диалог с девочкой на побегушках, — недовольно пробурчала ты, отводя взгляд в сторону. Роберт усмехнулся и ответил: — Ты правда считаешь себя девочкой на побегушках, — ты вновь переводишь взгляд на актёра и слабо пожимаешь плечами в знак неопределённости ответа, — Начнём с того, что ты как минимум девушка, — ты несильно ударила Роба в плечо, от чего тот засмеялся и, сунув руки в карманы, задумался, — А ещё ты до безумия милая и смешная. Я понятия не имею, почему люди не видят в тебе всего того, что я рассмотрел в тебе всего за полчаса нашего разговора. — Полчаса? — будто встрепенувшись, произнесла ты, взглянув на часы, — Чёрт! — выругалась ты, убирая руку от Дауни. — Что-то не так? — поинтересовался брюнет, вскинув бровь. — Я должна была отнести кофе некоторым актёрам, — мужчина тут же остановил тебя за руку, после чего совершенно спокойно произнёс: — Не переживай, они не умрут без своего дешёвого чёрного кофе из Старбакса, скажу, что ты мне помогала кое в чём, — ты растерянно взглянула в его глаза и непонимающе свела брови, затем Роберт добавил: — Кстати, я как раз на днях лишился своего ассистента, может тебе было бы это интересно, да и плачу я в разы бо... — кареглазый не успел договорить, как ты, не раздумывая, его перебила со словами: — Я согласна, — мужчина усмехнулся, мысленно подмечая тот факт, что это прозвучало так, будто он предложил тебе не работать на него, а выйти за него замуж. — Отлично, тогда с этой минуты ты официально мой ассистент и я хочу, чтобы мы сейчас сходили и вместе перекусили в моём любимом кафе, где, кстати, делают отменный кофе, — ты улыбнулась уголками губ и, заправив прядь волос за ухо, вновь взяла Роберта под руку, направляясь на запланированный ланч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.