автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Наташей Романофф (Чёрной Вдовой)

Настройки текста
Примечания:

После провала проекта Т.А.И.Т.И. Щ.И.Т. начал разрабатывать новый план по сохранению в строю величайших героев Земли. Эпидемия, которая настигла все густонаселённые города США распространялась с критически большой скоростью. На одном из заданий Романофф угодила под арматуру, насквозь проткнув свою ногу, чем и получила заражение, которое быстро парализовало агента. Без достаточного количества тестов и исследований, разум Наташи был загружен в компьютер, пока тело умирало. Компания «Киберлайф», которая согласилась заняться проектом по возрождению особо важных личностей страны, вроде Президента Соединённых Штатов Америки, узкого круга его подчинённых и конечно же Мстителей, выпустила в свет андроида нового поколения, который мог мыслить, чувствовать и выражать свои эмоции как человек, единственное отличие модели, в которую загрузили сознание и воспоминания Романовой, было в том, что тело было сделано из прочного, можно даже сказать несокрушимого сплава титана и вибраниума. В купе с силой, которую она получила и знаниями, что были у Нат все эти годы, девушку можно было считать железной леди даже без костюма, как у Старка.

— Нат, — ты мягко улыбнулась уголками губ, наблюдая за пробуждением андроида. — |Т.И.|... Что ты здесь делаешь? — непонимающе спросила Романофф, сведя брови. — В башне Мстителей? — ты сделала вид, что призадумалась, после чего продолжила, — Ну, смотри. Всё началось с того, что я прошла терегинезис и стала Нелюдем, ты и остальные Мстители помогли мне взять под контроль мои силы и научили с ними справляться... — Нет-нет, я не... То есть... Я думала, что умерла, — в конце фразы голос сошёл на шёпот и Наташа предприняла попытку подняться с места. — Да, так и было... Практически, — ты поджала губы и, встав с места, подошла к мониторам, набирая на клавиатуре нужные данные, — Твоё тело погибло, а разум вместе с воспоминаниями и эмоциями, которые ты пережила, был загружен в компьютер, — ты разворачиваешь один из экранов к Нат и показываешь запись операции. — Уж не думала, что после проекта «Красная Комната» и стерилизации что-то может быть ещё хуже... — рыжеволосая тяжело выдохнула и опустила взгляд вниз, замечая свои руки, которые, казалось, совершенно не изменились с момента, как она в последний раз их видела. — Мы дали тебе новое, более прочное и устойчивое к заболеваниям тело, — успокаивающе произнесла ты, пытаясь поддержать подругу, но та лишь крепче сжала руки в кулаки и прошептала: — Лучше бы вы дали мне умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.