автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Локи Лафейсоном (Томом Хиддлстоном). Soulmate!AU

Настройки текста
Примечания:
— Он хитёр, изворотлив, а ещё... Он мой брат, — Тор резко останавливается посреди пути, ставя руки в бока и смотря на тебя предупреждающе-обеспокоенным взглядом. Он знал, что Локи пойдёт на всё, чтобы добыть артефакт из Асгардского хранилища, следовательно, первой пойдёт в ход магия. — Тор, я не первый день живу, поверь, с кем с кем, а с младшими братьями я справляться умею, — ты успокаивающе похлопала товарища по плечу, поправив меч на поясе. — Ты, верно, не была знакома с моим братцем, потому что он отменный маг, — не унимался бог грома, нагоняя тебя, когда ты стремительно продолжила свой путь к радужном мосту. — У него магия, а у меня меч, — подмигиваешь ты светловолосому, довольно улыбаясь, — Посмотрим кто кого. — |Т.И.|! — крикнул Одинсон тебе в след, когда ты уже подходила к воротам из замка, — Главное не смотри ему в глаза, он может захватить твой разум, заставив делать то, что угодно только ему. — Угомонись, Тор, прошу тебя. Мне уже становится тошно от твоего девчачьего испуга перед младшим братом. Ты воин или кто? — недовольно фыркнула ты в ответ, оборачиваясь в сторону громовержца, — Ты — сын Одина, один из самых могущественных существ во всех девяти мирах и боишься какого-то мага. — Ты ещё не знаешь его... — шепчет голубоглазый себе под нос, следуя за тобой и пытаясь взять себя в руки.

***

— Ну вот, Тор, а ты боялся его чар, — победно улыбаешься ты, складывая руки на груди взамок и глядя на пойманного трикстера в цепях и с кляпом. Тот стоит, недовольно хмурясь, а после, будто почувствовав твой взор на себе, поднимает взгляд и смотрит прямо в твои глаза. Это мгновение будто и не было мгновением, будто растянулось на несколько минут, пока ты стояла и завороженно смотрела на Локи. Ты понимала, что это не приступ влюблённости и не его магия, а точно осознавала, что бог, которого ты собственноручно заточила в кандалы и отправила пожизненно гнить в тюрьме, на самом деле является твоим соулмейтом, которого ты не могла найти долгие годы, боясь, что тот давно погиб на каком-нибудь поле боя в Асгарде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.