автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Можно сегодня я буду сверху?» // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
Это утро было бы таким же, как и сотня других до этого, если бы не приезд Тома впервые за последние четыре месяца. Парень был настолько занят съёмками своего нового проекта, что у него не хватало времени даже, чтобы заказать билет до Лондона, не то что приехать обратно к тебе. Общение по видео-чату, ночные разговоры и расстояние изматывали вас обоих и лишний раз проверяли ваши отношения на прочность. Вы встречались вот уже полтора года и съёмки Холланда пока ни разу не стали причиной для ссор или разногласий по этому поводу. Брюнет приземлился рано утром, около пяти часов, ни один из цветочных магазинов ещё не открылся, кроме одного круглосуточного, который уже не раз спасал Тома в подобных ситуациях. В шесть тридцать Холланд уже стоял на пороге, снимая с себя куртку и обувь, после чего тихо, практически на носочках отправился в вашу спальню. Приоткрыв дверь, он прошёл внутрь, улыбаясь и наблюдая за тем, как ты сладко посапываешь одна в большой постели, прижав к себе подушку Тома вместо самого парня. Кареглазый наклонился и нежно поцеловал тебя в щёку, приветствуя тебя и новый день. Ты чуть поморщилась спросонья, а когда приоткрыла глаза, то увидела своего молодого человека с букетом в руках и широкой, пусть и несколько уставшей улыбкой на лице. — Доброе утро, спящая красавица, — он кладёт букет на свободную половину кровати, а сам забирается сверху, сверля тебя взглядом и нависая над тобой, — Скучала по мне? — его игривый взгляд падает на телефон, который завибрировал из-за включенного будильника, на заставке стояла весьма сексуальная фотография Тома с бэкстейджа какой-то фотосессии, — Надеюсь, что да, — его губы расплылись в пошлой ухмылке и он, обхватив руками изголовье кровати, максимально приблизился к твоему лицу, после чего добавил, обжигая своим горячим дыханием твою кожу: — Потому что я — очень, — Холланд впивается в твои губы страстным требовательным поцелуем, прикрывая глаза и уже на автомате проходит ладонью по твоей шее, спускаясь к груди. Почувствовав, что ты без лифа, Томас сразу же перешёл в наступление, приподнимая тебя за спину и стягивая, как выяснилось позже, свою футболку. Наконец он смог насладиться видом твоего тела, по которому скучал даже больше, чем по любимой пицце, которую вы каждые выходные готовили вместе. Его руки блуждали по твоей талии, а губы изучали каждый миллиметр твоей кожи, спускаясь всё ниже, когда он остановился на груди, ты издала свой первый стон, что завело Холланда ещё больше. — Можно сегодня я буду сверху? — почти задыхаясь от страстного поцелуя, спросила ты, стягивая джинсы с парня. — Не сегодня, малышка. Я слишком долго этого ждал и терпел, на сегодня ты будешь полностью в моей власти, — его язык неотрывно скользит от твоей груди к заветному месту, он оставляет лёгкий поцелуй на коже, заставляя тебя вздрогнуть, — Ты была хорошей девочкой и ни разу не притрагивалась к себе без меня? — Да… — стонешь ты, чувствуя как кончик языка Тома вырисовывает понятные только ему фигуры, заставляя тебя изгибаться, чувствуя сильное возбуждение внизу живота. — Что ж, сейчас я это и проверю, — он ухмыляется, стягивая с себя нижнее бельё. Раздвигая твои ноги, он двумя пальцами оттягивает в сторону край твоих трусиков и медленно, но настойчиво начинает входить, — Чёрт, милая, ты такая узкая, — его бёдра резко сливаются с твоей промежностью воедино и ты вскрикиваешь от боли, когда брюнет входит по всей длине, так и не дав тебе толком привыкнуть к новым ощущениям за последние несколько месяцев, — Ладно, сладкая, я тебе верю, — он накрывает своими губами твои, пытаясь заглушить стоны и глухие всхлипы. — Том, пожалуйста… — шепчешь ты, нещадно царапая бедную спину парня. Холланд сбавил темп и несколько обеспокоенно взглянул на тебя, увидев капельки слёз, что скатывались из уголков глаз прям на подушку. — Детка? — кареглазый насторожился, именно этот момент ты и использовала, как отвлекающий манёвр и, резко повалив парня на спину, оказалась сверху, — Ах ты… — с азартом в глазах буркнул Том, обвивая руками твою талию. После этого ты берёшь инициативу на себя и, упершись руками в грудную клетку Холланда, начинаешь медленно двигаться на нём, потихоньку набирая темп. Волосы спутались и сильно лезли в глаза, но это никак не помешало тебе продолжить то, что ты начала. Почти достигнув пика, брюнет наконец вспомнил и встревоженно оповестил: — Милая, — он сильнее сжал руками твои бёдра, чувствуя подходящий оргазм и уже практически не в силах сдерживать последний момент, — Милая, — вновь повторил он, — Я без презерватива. — Чёрт, Холланд! — вскрикнула ты, отрываясь от парня, — И ты говоришь об этом только сейчас?! Умеешь же ты испортить момент, — ты поднимаешься на ноги и, захватив полотенце, что висело на стуле, идёшь в ванную, оставив Тома в недоумении и без заветного момента, которого он ждал всё это время. Включив душ, ты ступила внутрь и стала под тёплые струи воды, пытаясь прийти в себя и обдумать то, что сделала, ведь лишила оргазма не только своего парня, но и себя, хотя вы оба были к нему близки. Кареглазый поднялся с кровати и отправился в ванную комнату не сразу, а лишь в тот момент, когда услышал звук стекающей воды. Полностью раздевшись, он зашёл внутрь душевой кабины, обнимая тебя сзади и утыкаясь носом в твоё плечо. — Прости меня, детка, — виновато произносит он, целуя тебя за ушком и вновь заставляя вздрогнуть от его горячего дыхания. — Это ты меня извини, я повела себя не правильно в этой ситуации, — парень усмехается и отвечает: — Зато был интересный опыт… Это ведь был наш первый раз без контрацептивов, — ты сводишь брови, пытаясь вспомнить, но через пару секунд, обнимая руки Тома, подтверждаешь его слова. — Полнота ощущений, — смеёшься ты, чувствуя, как член Холланда упирается тебе в ногу. — Почему бы нам не продолжить? Мы ведь так и не достигли того, чего хотели, — его губы касаются твоего плеча, а руки всё крепче сжимают твою грудь, надавливая на соски и периодически оттягивая их вперёд. — Я чувствую, Том, — снова смеёшься ты. — Милая, «он» не уйдёт ещё добрых два часа, потому что ты, да, именно ты довела его до изнеможения своей игрой, — его рука спускается к твоей промежности, начиная неспешно массировать клитор, ты изгибаешься в спине так, что упираешься своей пятой точкой прямо в пах с возбуждённым членом Холланда, — Я всё ещё очень сильно хочу тебя, милая, — шепчет Том, закусывая мочку твоего уха и слабо оттягивая её на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.