автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин со Скоттом Лэнгом (Человеком-муравьём)

Настройки текста
Примечания:
— Скотт, я тут тебе принесла зефирок и немного фруктов, чтобы подсластить остаток твоего домашнего ареста, — ты вваливаешься в гостинную Лэнга, поднимая взгляд c продуктов на друга, — Скотт, мать твою, Лэнг! — не стесняясь в выражениях, наставнически-недовольным тоном вскрикиваешь на весь дом ты, — Какого хрена гигантский муравей играет на барабанах в твоей гостинной? — тут из-за угла выглядывает сам Лэнг, дружелюбно улыбается и, запахнув свой махровый халат, выходит к тебе. — Привет, |Т.И.|, — как ни в чём не бывало приветствует тебя мужчина, забирая у тебя из рук пакет с вкусняшками, заглядывает в него на секунду чисто из любопытства и направляется на кухню, указывая на музыканта-муравья, даже не обернувшись в твою сторону и не сменив спокойного тона, будто это в порядке вещей и тут нечему удивляться, — Это Антонио. Ты с приоткрытым ртом и не сводя глаз с огромного муравья Антонио, направляешься за Скоттом на кухню, так и не в силах ничего сказать следующие минуты три. Брюнет продолжал вести совершенно обыденно, доставал покупки из пакета, осматривал яркие упаковки и раскладывал вкусности по полкам. — Скотт... — неуверенно начинаешь ты, наконец переведя взгляд на друга, мужчина лишь промычал в ответ, не отрываясь от рассматривания упаковки кукурузных хлопьев, — Какого чёрта?! — кричишь ты ему прямо на ухо, чтобы хоть на минуту выбить его из колеи и заставить перестать вести себя столь спокойно... Тебя это начинало бесить. — Не стоит так кричать, дорогуша, я тебя и в первый раз прекрасно услышал, — продолжает также спокойно, что и пять минут назад, отвечать Лэнг. — И? — со злостью в голосе продолжаешь ты, глядя на друга испепеляющим взглядом. — И я уже познакомил тебя с Антонио, — ты ударяешь Скотта кулаком в плечо, тот лишь делает вид, что ему больно, а после продолжает вести себя невероятно спокойно. — Лэнг! — вновь повышаешь голос ты и ударяешь брюнета сильнее, тот кривится уже от настоящей боли и переводит на тебя непонимающий взгляд, — Рассказывай, во что ты ввязался. — На этот раз, как ни странно, ни во что, — подмечает Лэнг, пожимая плечами, — Просто решил встать на правильный путь, думал, что если выберу сторону кэпа, то стану... Ну, типа... Мстителем... — Чего?! — недоверчиво произносишь ты, сведя брови. — Да кто ж знал, что это гражданская война между Железным человеком и Капитаном Америка? — ты прикрываешь глаза, пытаясь прийти в себя. Звучно выдыхаешь и вновь смотришь на Лэнга. — А теперь всё от начала и до конца, потому что если это очередная твоя выдумка, то я тебя ударю в третий раз и, поверь, после него ты уже не встанешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.