автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Доктором Фитцем (Леопольдом Фитцем)

Настройки текста
Примечания:
— Доктор Фитц, мы отыщем нелюдя в ближайшие сутки, — докладывает главный оперативник Гидры. — |Т.И.|, не так проста, — подмечает Леопольд, продумывая план действий, — сбежав один раз, она станет сильнее, чем прежде. Если ей удастся добраться до источника, она сможет уничтожить нашу планету по щелчку пальцев, — внутри Фитца закипала злость, парень всеми силами пытался её контролировать, но нрав у него был таковым, что держать эмоции в узде он мог от силы две минуты, особенно, когда рядом не было Мадам Гидры, — как вообще эта девчонка смогла выбраться из охраняемого здания Гидры?! — ударив кулаком по столу, повысил голос Леопольд, — После введённой сыворотки... — Сэр, мы всё уладим, нам лишь нужно немного времени, — с опаской в голосе произносит мужчина и через мгновение натыкается на озлобленный взгляд Фитца. — Повтори, что ты сказал! — как можно спокойнее произнёс Леопольд, глядя на капитана исподлобья. — Мы всё уладим, — повторил подчинённый, начиная пятиться назад, как только увидел, что рука Фитца скользнула к верхнему ящику в его столе. — До этого! — истошно кричит Леопольд, доставая пистолет и приводя его в действие. — Сэр... — тише повторил мужчина, звучно сглатывая ком, вставший в горле. Леопольд не сдерживается и, направив дуло пистолета на оперативника, выстреливает прямо в голову. — Сколько раз ещё нужно повторить, что такие как ты имеете право называть меня только доктор Фитц?! — голос Леопольда достигает высшей точки, помещение как раз было с хорошей акустикой, что позволило громкому крику распространиться по коридорам, — Я сам найду её и, видит Дьявол, гореть мне в Аду после того, что я с ней сделаю. — Доктор Фитц, готовить операционную к Вашему приходу? — спрашивает помощница Фитца, делая пометки в блокноте. — Несомненно. Эта операция будет долгой, как никогда прежде, — Леопольд берёт сотовый в руки, активируя взлётную точку, — я заберу все силы, которые есть у девчонки и она поплатится за то, что собиралась сделать с Мадам Гидрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.